일단 결론부터 말하자면 무조건 한섭 나오면 해보긴 할듯

튜토리얼부터 이런 눈나가 나오는데 안하고 배기겠음?? 바로 ㄱㄱ해야지ㅋㅋㅋ

튜토끝날 때 쯤인가 이런 애도 있었는데 나름 커여웠음

그런데 솔직히 중섭은 더 못하겠다... UI야 대충 눈치껏 하면 되는데 문제는 그 놈의 언어임, 솔직히 튜토 이후로는 스토리는 다 스킵하고 진행했음

그리고 1-4인가 밀면 드디어 가챠를 할 수 있는데 거기서

이런 쎅쓰한 누나가 나와버림ㄷㄷㄷ

바로 개같이 메인 로비행~~

그런데 나중에 프로필 보니 나랑 키가 거의 똑같음ㄷㄷ 

그러고 보니 이 게임이 캐빨에 신경을 쓴 요소가 보이는게 중국어라 정확히는 모르지만 이렇게 인게임에 프로필 적어놓은 것도 그렇고

캐릭터 도감도 밋밋한 학생앨범 형식이 아니라 이렇게 되어있더라ㄷㄷ 굉장히 만족스러운 부분인듯

솔직히 인게임부분은 별로 이야기 할게 없는게 평범한 라인디펜스 그 이상은 없었음 솔직히 스킬 쓸 때 캐릭터가 겹쳐있으면 제대로 클릭이 안돼서 좀 짜증나는건 있었음

한가지 특별한 건 라인디펜스인데 이동이 가능한 걸 이용해서 보스 장판을 피하는 기믹이 있더라 처음에는 그걸 몰라서 멍하니 있다 피즈궁 같은 거 맞고 뒷열 전멸하고 실패했었음ㅋㅋㅋ 잘만 조절하면 재밌는 요소가 될지도 모르겠다

결론은 한썹나오면 무조건 해볼거임!!

그리고 중섭은 모르겠다... 중국어라 스토리 전혀 몰입이 안되긴 하는데 그래도 시간나면 에피2까지는 해볼지도??

그럼 한국 정식 서비스를 기다리는 친구들 같이 기다리자!! 안녕!!