게임성향이 다르니까 ㅇㅇ

비슷한점도없다 그냥 중국게임이라는거 하나임

오히려 비슷한거라면 명빵이 내가한게임중에선 제일비슷했음

뉴럴후기 대충싸지름

선 3줄요약

1. 취향갈리긴할듯

2. 소전몰라도됨

3. 과금 존나착함

뉴럴이 뭐하는겜이냐면

소녀전선 오토체스 프리코네 블루아카이브 로그라이크 다섞으면 나옴 진짜임 더이상 설명할수가없음

아무튼 로그라이크인데 이것도 호불호 갈리긴함

나도 로그라이크는 별로안좋아함

근데 뉴럴은 로그라이크치고 엄청 라이트함 카드하나 잘못뽑았다고 그판 좆되는건아님

대신에 좆같은카드가 쌓이면 좆되는건맞음

덱도 원딜/근딜/쓰까덱 이런식으로여러개짜서 다녀야되고 어느정도의 뇌지컬을 요구하긴함

근데 무끼 국장스킬같은게있는데 이걸 잘사용해서깨고 암튼시발 말로설명하기 존나복잡한겜임

그래서 재밌는가?

애초에 세상에 존재하는 모든게임이 모든 겜붕이의 맘에 들수가없다

그렇기에 뉴럴도 호불호가 갈릴거라고 말해줌 궁금하면 직접해봐라 

나도 로그라이크 안좋아하는데 하잖슴 진짜 다쓰까놔서 취향에 맞을수도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 장담못해줌

저위에있는게임 다하는겜붕이여도 뉴럴안맞을수있다 정확한건 직접해봐

그래서 과금은 어떤가?

배틀패스+월정액으로 존나충분

무끼처럼 캐릭몇개고르고 존버하고 안해도된대 인게잉재화 존나뿌리나봄(중섭할배피셜)

그래서 리세로 누구들고가야되는가?

없음

진짜없음

하멜같은 인권캐가 여기엔없음 진짜 1성2성들고 출발해도돼

근데 뉴럴챈이 허블이라는캐릭으로 불타는이유는 걔가 성능이 좋은편이기때문인데 시발 안해도된다니까 이미 챈에선 인권캐되있음 시발 안해도된다고

찍먹해볼만한가?

워낙 게임자체가 특이해서 해볼만하다고 생각 ㅇㅇ

참고로 경쟁컨텐츠없으니 부담없이 먹어봐도됨

소전몰?루 도됨?

스토리 스킵충이라 소전스토리 거의모르는데 ㄱㅊ

이새끼 겜안분인데 뉴럴 영업하러온거아님?

나는 지휘관이자 국장이자 교수임

류눈나 찌찌랑 조야눈나 복근이랑 허블누나 찌찌 못참음

체력빼고 길드출첵기부도움하고 낙던돌리고 조야복근만지다가 뉴럴하러감 수구