지금 당장에 이렇게 키워져있고
방금 랭글리 70찍은뒤에 3성 재료 캐다가
문득 녹스는 그냥 유일신이라길래 바로 3성 해줬다만 이제부턴 잘 모르겠다 란 생각이 들어서 이렇게 물어봄

1.랭글리 그냥 3별 찍어? 전낙 성능이 그리 드라마틱 해보이진 않아서

2-1조야 가끔 겜 끝나고 데이터 정보 열어보면 생각 보다 dps 낮은데 이거 원래 이럼?
2-2 같은 이유로 이리나도 dps낮던데 내가 잘못키운건가?

중위험 회머소
(조야는 버프땜에 딜 주작 되어있음)
평소에는 둘이 비슷하드라

같은 중위험 회머소
이리나 같은 경우 보통 코브용으로 자주 사용하는데 때에 따라선 딜이 이따위로 나올때도 있음 내가 병신같이 써서 이런건가 싶기도 하고 그래서 궁을 보통 어떤 용도로 사용하는지도 궁금함

3.이리나 전낙 좋음?
내가 이해 한걸로는 궁을 미리 깐 다음에 그걸 내가 원하는 타이밍에 터뜨려서 미친짓을 할 수가 있다는 거 인거 같은데 이게 이리나 밥줄인건가 싶기도 해 만약 그렇다면 내 이리나 딜이 이상한것도 납득이 되고

4.하멜도 키울까?
당장에 힐이 부족해서 뒤지는건 거의 못봤고 우물 마지막 맵 55렙제 라길래 그것만 맞추고 천대했다만 키우는게 좋으면 마지막에 있던 우선 순위를 좀 올려야지