그겜이 좀 오래돼서 늒네공략 가이드가잘없어서 내가 아예 큰맘먹고 일주일정도 해서 통합본을 써버림

근데 그겜은 찻집이랑 갤이랑 챈이랑 사이가 막 무끼처럼 나쁘진않음 좆같아하긴하는데 겜 오래돼서 할사람은 찻집 갤 둘다하고 갤에 공략 올리는게이가 찻집에도 똑같이 공략 올리고함

애초에 비틱할거리가 없는겜이기도하고ㅇㅇ

근데시발 어느날 그겜 찻집에 념글비슷하게 인기글이라고있음 그거보면서 오늘은 어떤병신이 나왔을까요 하고 구경하는데 늒네 공략집이 있는거임

그래서 오ㅋㅋ 하고 드갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가쓴 공략 스샷찍어가지고 돚거했더라 개새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체는아니고 시스템중에 말로설명하기엔 좀 복잡해서 이미지랑 그림으로 설명한거있는데 그거 그대로 돋거함

그아래 주석달아둔것도 가관인데 그대로쓰면

출처 - 갤 성실하지못한 작성자(찻집글싼놈)를 탓하세요..

ㅇㅈㄹ해뒀는데 출처눌러보니까 링크걸어둔것도아님 씨발놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까도말했듯이 유입이 잘없는겜이라 포탈열고 하는거 전혀상관없음

애초에 비틱할수없는겜이고, 내공략보고 늒네한명이라도 더와주면 더좋았음 

출처만 남겨주면 공략 스샷찍어서 따가도 상관없었음

내가 그거생각해서 일부러 워터마크 안박았는데 씨발 출처도 안남기고 고대로 떼가서 쓸줄은몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개빡쳐서 거기 글에다가 원작자인데 출처안남기고 가져다쓰는거 불쾌하다 출처를 남기던가 내려라 했더니 그놈이 하는말

"갤 글이라서 막 가져다써도 되는줄알았어요"

실화임 진짜 저러고말함

결국엔 내공략 삭제하는 수정엔딩이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 

무끼얘기 : 어제 우물안돔 ㅅㅂㅋㅋ