안녕하세요.
 평소에 글을 잘 쓰지 않지만 궁금해서 글을 써봅니다.
 제가 현재도 따로 가챠를 돌리지 않으면서도 현재 보유 중인 S급 캐릭터는 사용하지 않고 있습니다.
 이상하게 A급이나 B급이 더 매력적으로 느껴지는 캐릭터가 많았기 때문입니다.
 이렇게 키우다보니 갑자기 도전 욕구가 생겨나서 아예 가챠를 돌리지 않아도 보유할 수 있는, 배포성 캐릭만으로도 충분히 즐길 수 있지 않을까? 라는 생각이 들게 되었습니다.
 저는 현재 처음에 주는 헤카테, 엘라, 웬디랑 스토리를 밀어서 얻는  EMP, 레버린스, K.K.와 이벤트로 준 아리엘을 필두로 성장 중입니다.
 지금도 저는 스스로 만족하며 플레이를 하고는 있으나, 앞으로 더욱 성장함과 동시에 배포캐릭 플레이라는 컨샙을 넓혀가고 싶어서 배포캐릭터가 잔뜩 추가되었으면 하는 마음이 있습니다.
 때문에 여러분들에게 여쭤보아 미래의 배포캐릭이 혹시 존재하는지 알고 싶었습니다.
 제가 알기론 이 게임은 중국에서 선행 서비스를 하였기 때문에 미래시가 존재하는 것으로 알고 있습니다.
 그 미래시에서 배포캐릭터가 존재하는지, 혹은 추가될 가능성이 있는지 궁금합니다.

심심하고 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

한줄요약: 앞으로 있을 배포캐or가능성이 있나요?