예아 반갑노 시즌1편은 아래링크를 참고해라
https://arca.live/b/aisno/64125293
Ice 盧 짱으로 눈정화를 하고 가자

-------건의 게시판------

왜 클리어 안되요?(건의 게시판에)

체력 더 줘요 징징징

왜 클리어가 안되요?(건의 게시판에)

체력 더줘요오

재화 더줘요오

S급 각인 교환 보상 더줘요오

(월정액과 고급[심층아님]밀령만 결제해놓고)
큐브가 너무 짜네요 저는 소과금러이고
앞으로도 게임이 여기서 발전이 없다면
더이상 돈을 쓸 생각이 없습니다
큰손들 덕에 게임이 돌아가니까 운영진들이 더이상 컨텐츠 개발이나 큐브 수급을 신경쓸 생각을 안하나요? 낙던 티켓(300),체력 구매(240) 총 540큐브를 쓰는데 이마저도
이제 못할 지경입니다 이래서는 가챠 어떻게 합니까? 그냥 계속 과금해서 큐브구매하라는거 잖아요

컨텐츠가 부족해요 게임 접속후 낙던 소탕하고
우물깨고 부방선 하면 할게 없고 다해도 10분컷이에요 육성재료라도 모으려고
체력 구매하고 소탕 돌리는데
수급 큐브보다 소모큐브가 훨씬 많다보니
이마저도 버겁네요!

운영진들은 꾸준히 과금해서 수익올려주는
중과금러 이상 유저만 보이고 그 이하 유저는 전혀 생각하지 않으시는 건가요?

큐브 수급 늘려줘요 월정액의 큐브수급 늘려줘요 컨텐츠 더 만드세요

하멜 딸깍론 버그 잡아주세요!(내가 못하니까)

인간적으로 1000뽑 하면 뭐라도 좀 주세요;;;
천뽑이면 18만 큐브 쓴건데 딸랑 50큐브 주는건 에바죠 ㅠㅠㅠㅠ
하다못해 칭호라도 주던가...

S급 낙인 확정으로 좀 주세요

----이 아래부터는 신고 게시판----

(내로남불좌):나는야 성실한 네캎유저!

으아앙 완장에몽 개입해줘~~~

우에엥 기분상해죄로 고발할거야!!

(내로남불좌)mk.2

-----자유 게시판----

분탕, 장작등 카페가 더 터지는 경우는 10중 9는
"그 갤럼" 들이 넘어와서 발발 기는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 커뮤하는 애들은 일베충들이나 다름없죠
애초에 분탕이 목적인 트루 엠생들이라 대화도 안통하고 ㅋㅋ

캎유저가 갤챈럼들 따위랑 같음? 동일선상에서 볼수는 없지

(저는 이중잣대 내로남불 마스터입니다):
과분하게도 (렉카질한 자료들로) 대상을 주신 덕분에

(인위적으로 영상과 링크는 가림)디씨갤에서 오신분들 글을 읽어봤는데
초등학생이 올린 ucc보단 잘 만들어야 하지 않아? 그래도 니들 중학생이잖아

그쪽 커뮤 안하면 그게 정상이죠.
일베충들 마인드를 어떻게 이해합니까

연장점검 각 ㅋㅋㅋ(점검이 완료되기전에 버그를 쓰면서)

그러면 공지 읽으세요 근첩 티내지 말고

근데 블아는 대사나 컷만 봐도 너무 선정적이고 19먹을만 함 (이걸 왜 타겜 찻집에서?)

어 머야 진짜 정확한 중국 티어표 나옴
어서봄?!
지인한테만 알려줄거임
원래 그런거지 맞으면서 배워함
공속이 이 게임에서 뭔지 맞추시면 공개함

아카라이브 아님? 어차피 그거 있어도 대부분 티어표 다 나와서 상관없음

--------끝---------

2차 심연을 탐사했는데 니체선생님 말씀은 역시나 옳다

개인적후기 : 아이스노 슨상님의 펀치 523배도 아까운 버러지들