안녕하세요.

무법도시 수용소 무기미도 GM페이예요~

"흰 눈 사이로 썰매를 타고 달리는 기분 상쾌도 하다♪"

국장님~ 메리 크리스마스!!! 🎄

크리스마스에 일 등으로 인사드리려고 기다리고 있었다구요?

원래 구매센터 앞에 국장님이 선물을 넣어 주실 양말 걸어두고 그냥 자버릴까 하다가

나챠 양이 국장님한테 줄 선물이 있는데 크리스마스 시즌이라 바쁘다구

신뢰가 가는 저한테 대신 전해달라고 부탁하시더라구요 (◞ꈍ∇ꈍ)

원래 제가 다~~ 가지려 했었는데... 제가 이렇게 선물을 '또' 드려야 구매센터에 와주시겠죠?

저랑 약속하실 국장님만 나챠 양의 선물을 받아가실 수 있으니까 구매센터 오시기로 약속~ |•'-'•)و✧

(페이가 대신 전하는) 나챠의 크리스마스 선물~ 🎄

■ 선물 구성

- 큐브 60

- 체력 60

- 디스코인 12250

- 광란의 정수 12250

(위 4가지 보상 중 랜덤 지급됩니다.)

■ 쿠폰 코드

SERPENTGIFT

■ 선물 코드 유효 기간 

- 2023년 2월 1일 00시 59분까지

■ 코드 사용 방법

메인 화면의 ‘국장 프로필’ > ‘설정’ > ‘계정’ 탭에 있는 ‘쿠폰 교환’에서 선물 코드를 입력하실 수 있어요.

그럼, 페이는 다시 구매센터에서 국장님을 기다리고 있을게요!

즐거운 주말 보내세요~~!