녹스 90 1족쇄 9079 조율10, 탐욕의 성10, 메아리10, 전낙1

이리나 90 3족쇄 5009 조율10, 희망10, 메아리10, 전낙3

랭글리 85 3족쇄 9087 예지몽10, 판도라10, 판도라10 전낙1

엔퍼 80 3족쇄 3955 조율10, 희망1, 메아리10, 전낙1

프리실라 80 5족쇄 5555 추종자10, 판도라1, 판도라5, 전낙1

폭스 70 5족쇄 1575 악계10, 희망1, 악계10, 전낙1

1차 길드전 때 키웠던 프리실라 다시 꺼내봤는데 레티클 주간이라 많이 센듯 

90 9999조야보다 나음 ㅋㅋ 

프리실라에 대한 이해도가 부족해서 커튼콜 쓸데없이 자주 눌렀는데

업타임 14초짜리 스킬이닌간 2번이면 충분할듯 리플보니까 한 바퀴 빙글 도는 시전모션이 생각보다 거슬리네 

오프닝때 첫광역 폭스로 받고 탐식자 코브하면서 발악 3중첩+엔퍼 궁+녹스 궁으로 첫쫄 밀고

그 다음부터는 윗줄 아랫줄 프리실라랑 녹스가 나눠서 밀면 끝남 

프리실라 앞 칸 폭스로 가리고 후딜 지우면서 꼼꼼하게 치면 점수 더 뺄 수 있음 

25만 충분히 찍히는 택틱이라고 생각해서 다시 쳐보니 24.8 나오는데 비영승보걸 존나 안 죽네.. 

스뎀 30%가 아니라 에너지회복을 쓸 수밖에 없는 스펙이 문재인듯 녹스 4족쇄면 스뎀 ㄱㄱ