그 사태 일어나서 접고 데렌 때 와서 뽑기만하고 지우고

다시 드레아랑 무끼라이크때 복귀했네

아델라 챈 바이럴에 넘어가서 뽑는 등 많은 일이 있었다

샬롬 뽑기 드가니까 맞이해주더라,,,난 피할 줄 알았지

확정으로 샬롬 먹고 또 픽뚫나서 저거도 채우고

다시 샬롬 먹고 슬슬 쫄려서 코쿠 명함보자 했더니,,

또 픽뚫로 군단장 나와버리고 

결국 여기서 코쿠 못 먹고 다시 샬롬 드갔다

아끼고 아끼던 디스패스 깨주고 

빨큐 들어온 걸로 국장 스킨 사주고

빨큐가 부족하네,,

사실 월정액 한달 모아도 10연차고

체력도 이제는 크게 와닿지 않아서 안사다가 

빨큐용으로 하나 사주고

그래도 모자라서 초회 하나 깼슴

스킨 산거까진 좋았는데 디스패스 큐브 다 돌렸더니

저기까지 안나오더라 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노티 대략 530장 있었는데 족쇄 사려다가 

저기서 눈 돌아가서 다 티켓 샀다

노티티켓 + 합금 싹 다 큐브 + 관리실 큐브 다 털고

근데 저기서도 픽뚫남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 영끌해서 결국에 다시 먹고 키워줬다

노티티켓 영끌로 코쿠 명함도 결국 따주고

로비도 이리나 -> 진 -> 샬롬으로 바꿔줌

지금까지 무끼하면서

처음으로 스킨 사준 수감자이자

처음으로 90렙 찍어준 수감자이자

처음으로 0000 찍어준 수감자이자

처음으로 3족쇄 달아준 수감자이자

처음으로 3전낙 열어준 수감자가 됐다

풀족하는 고래들에 비하면 지갑도 족쇄도 소소하지만

그래도 이런 나라도 축하해줘!!!!

이건 여담으로 족쇄 이만큼 쌓임ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘티스는 당장은 모르겠고

픽뚫로 녹스나 명함도 없는 에티 크로우 나오면 좋았겠지만 

언젠가는 먹겠지

그래서 난 행보캐 그러니 무붕이들도 행복해라