모스부호로 0247이라 이런게 있더라 하고 제보하려고 했는데

원래는 지금은 전화를 받을 수 없다고 나오던 번호였다네?

그래서 다른 번호들도 바뀌었나 하고 눌러보니 굉장히 많이 바뀌어 있음

fac 번호도 백마스킹돼서 이상하게 나오고

아마 국장이 변이세계에 있다는걸 고증한것 같은데 재밌더라

시간 되면 하나하나 다 눌러보는것도 괜찮을듯

*** 개발자 모드

1111 후작 공관

1234 디스 차량 관리국

1314 에리카 산장 플라워 = 꽃집

2023 디스 텔타임 센터 = 시간을 알려주는 센터

4321 디스 차량 관리국 고객센터

5555 맛있는 디스버거 = 햄버거 가게

5732 노미스 꽉리국 * 더빙 있음

6222 미노스위기관리국 * 더빙 있음

6666 곤잘레스 가문의 지미

8888 디스로또

#110 디스 치안국 신성 지국 * 더빙 있음

#112 FAC * 더빙 있음

#114 디스시티 번호 안내 = 전화번호 안내 센터

#119 FAC * 더빙 있음

#120 벵엔 응급 구조 시스템 = 벵엔의과대학의 응급 전화번호 * 더빙 있음

#143 익명 고백 센터

#520 익명 고백 센터

#648 코드 네임 DAK 광고 음성 * 프로젝트 DAK는 무기미도의 프로토타입 이름임.

#911 FAC * 더빙 있음

#996 야근 중인 남자 * 더빙 있음

[지금은 전화를 받을 수 없습니다, 라고 더빙이 나오는 번호들]