자기 구경하는 레노어 

그 와중에 개구리씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야... 진리는 가슴에서 나온다....

맨날 게임 독차지하는 그로누

꽐라들

아이도루 구경 ㅋㅋㅋ 근데 그로누 언제 왔냐

뒤척이는 거 귀엽네

아이리나도 뭔가 옷 때문에 더 귀여운 것 같음 ㅋㅋ

고개 까딱까딱 거린다. 나중에 한 번 궁금하면 찾아보삼

알골 상호작용 퀄리티 무쳤네

선극도 이거 하고 노는 게 상호작용이었군

나송놈 상호작용

100년 묵은 할머니 술 마시니까 좋아함

바이올렛 상호작용 처음 봤네

갑자기 북적거리는 바 라운지

간카스 시불롬 키 왜캐 큼

뭐임? 진짜 크네?

비파 연주는 단당 담당

생각보다 손이 매운 이사

이쯤되면 티아라는 사실 콜로서스 구현 안 된 거 아닐까 싶었을 때 나와줬음 ㅋㅋㅋ

이제 상호작용 하는 것만 기다리면 되겠다

티아라는 여왕님만 생각해

티아라 상호작용은 체스였다... 놀랍다!

근데 생각보다 반응은 심심함. 계속 체스 보면서 깊게 생각하는 것 같더니
"내가 무슨 생각했더라?" 같은 느낌 ㅋㅋ

갑자기 마티외랑 체스 ㄷㄷㄷㄷㄷ

두 번 누르면 가슴 활짝~

아무튼 계속 눌러도 티아라 개인 파일 스토리는 안 열림. 아무래도 메시지 밀려있어서 그런 가 봄.... 

밀린 거 엄청나게 많은데 언제 다 보냐...