https://arca.live/b/alchemystars/78462799

기존에 2주년 맞이 이벤트로 챈 공용계를 만들었는데 아무래도 구글 계정에 연동이 되어있다보니 로그인에 불편을 겪은 챈럼이 많았음

그래서 해당 계정에 레벨 인피니트 계정 연동을 해서 레벨 인피니트 로그인이 될 수 있게 하려고 했는데

이미 엉뚱한 계정으로 연동이 되어있었고...

그래서 곧 3주년도 되겠다 그냥 시원하게 새로 팠습니다

친구코드 101050632

초보자 뽑기 돌려서 대강 이렇게 들고 시작함

초보뽑에서 샤리가 나와서 베이스는 물덱으로 잡았지만 추후 가챠 돌려가면서 뭐가 나오냐에 따라 육성 방향성은 달라질 수 있음

이전 계정과 마찬가지로 

뽑기 뭐 돌릴지부터 시작해서 모든 육성 관련 사항은 완전히 여러분들 맘대로 정하면 됩니다

자기 본계정이랑 공용 계정 친구 추가해도 무방하니 적극적으로 즐기세요

그리고 제일 중요한 거

공용계정에서 한 모든 활동은 스샷을 찍든 영상을 찍든 해서 공용계 탭 달고 챈에 첨부해주시기 바랍니다

사소한 거 하나까지 보고하라는 게 아니라 자기가 이 계정에서 무엇을 했는지 간단히 정리해서 알려달라는 취지입니다

ex) 메인 n지까지 밀었습니다  / 가챠 어느 배너에서 돌려서 뭐가 나왔습니다 / 오밸 n층까지 밀었습니다

공용 계정 ID

[email protected] (백야아카)

공용 계정 PASSWORD

rhddyd0624 (공용0624)

추가로 공용 계정인만큼 현질 및 닉변은 자제해주시고 잠깐씩 시간 날 때 자유롭게 접속해서 게임 좀 돌리다가 로그아웃 하고 해주세요

월정액만 제가 정기적으로 사서 채워둘테니 저거 가지고 가챠도 돌리고 자원 모으고 메인 미는데 쓰세요

사건부 패스는 구매할지 말지 고민 좀 해보고 하겠습니다

할배들은 본인 계정에서 안 키워본 오로리안들 부담없이 한 번 키워보시고 뉴비들은 게임 시작 전 찍먹용으로 혹은 자신한테 없는 오로리안들 써보면서 컨텐츠 체험한다는 마인드로 즐겨주시기 바랍니다

그럼 다들 새롭게 태어난 공용 계정 많이 아껴주시고 사랑해주세요