별로 없음. 특히 2칸 십자는. 근데 가끔은 유용한게

-바로 접근을 못할 때

바로 붙지 않고 1칸 떨어져 있어도 때릴 수 있음. 1서클과 가장 차이나는 부분. 오벨 42층같은 곳의 힐러 암귀도 잡고 그 빨간색 절벽이라 못 지나가는 곳 건너편도 공격이 가능은 함. 시로나 쓸 때는 대각선에 적을 두지 않아야 하는게 핵심(물론 8칸 이상 밟았다면 신경 안 써도 됨)

하지만 문제점은

'적에게 바로 접근을 못하는 경우'가 얼마나 나올까?

텔포가 차고 넘치는 물덱은 타일 배치가 어떻든 연쇄 범위가 어떻든 길이 끊겼든 암귀쉑이 길막을 하든 걍 다 ㅈ까고 텔포로 자기 맘대로 이동할 수 있음. 그 말은 '접근을 못한다는 상황'이 일어날 수 없다는 거라서 걍 '시로나 연쇄 ㅈ구리네'가 되는거임.

P.S. 딴 소리이긴 한데 42층 힐러암귀 잡을 때는 타일 개수 조절 잘해야함. 저거 막는 장애물이 쭉 나가는 공격은 막아서 8칸 연쇄 스킬은 먹히는데 13칸 연쇄스킬은 막는 ㅈ같은 상황이 생김. 문제가 13칸 무한 십자는 카렌과 바튼도 해당됨. 암튼 저기서 힐러암귀 잡을 때는 13칸 미만으로 가거나 스나를 고용할것

3줄 요약

1. 시로나 연쇄 좋을 때가 이론상 있긴 함

2. 근데 주 사용처가 물덱이라 실질적으론 거의 없음

3. 그러니 시로나 쓸 때는 액티브랑 인장을 활용합시다.