액티브 이성 회복인데 액티브 패널티 때문에 그닥 쓸모 없음

레노어랑 조합하면

이성0 기준 hp15퍼 깎은 후에 27 소모해서 21퍼 정도 회복해

6퍼센트 정도의 hp를 회복 했던거 같음

연쇄 x자 할 말 없음

무기스킬

이성 내려갈수록 hp 채워주는건데

도움 자체는 되는 편이지만 이성이 내려갔을 때만 회복 된다는 점 때문에 힐러로서의 역할은 부족함

액티브에 패널티만 없었어도 상당히 괜찮았겠지만

컨셉에 잡아먹혀 결국 이성 완화용 토템으로 밖에 안 쓰게 됨

이성 0 레노어

연쇄 자체는 훌륭해지나

무조건 5칸을 밟아야 나가는 건 좀 불편함

1연쇄는 1칸 2연쇄는 3칸 이랬으면 좋았었을거 같음

이성 0 때문에 생기는 레프터

생각보다 빡셈

레노어 연쇄 범위가 엄청 넓은데도 지 좆대로 생겨나는 특성 때문에 처리가 상당히 곤란함

출혈과 매턴 hp2퍼센트의 데미지를 주는 렢터가 무한증식 하는 걸 보고 있으면 정신나갈거 같음

방어가 30퍼밖에 되지 않게 돼서 레프터와 일반몹의 합동공격을 당하면 금방 드러눕게 돼 버림...

무기스킬 데미지는 그나마 괜찮아지는거 같기도 하고 어니넉 같기도 하고 모르게숨

내가 지금은 96층에서 써봐서 상당히 애매하게 느껴질 수도 있음

다른 맵에서는 루이스랑 가브리엘이랑 조합하면 괜찮지도 않을까 싶음