보스는 물 보스고 저 하늘색 칸 모양으로 배치되어 있다고 해보자

그리고 저기 빨간 칸은 못 지나가는 공간이라서 

결국 저 보스를 때리기 위해서는 저 한 칸 밖에 없다고 볼 수 있음. 

이러면 사선평타 같은 거 무슨 의미가 있겠음 ㅋㅋ 

결국 그럼 쌍십자 되는 애들 써야함

그리고 이브 구려서 죽어도 안 쓰고 솔라드 쓰겠다는 할카스 게이들을 위해 이 보스는

보스의 최대 체력 기준 2% 넘는 딜은 안 박히도록 솔라드 액티브를 원천 봉쇄 시켜야함. 

미카엘도 연쇄 많이 해봤자 최대 5칸 때리는 거 이브는 전부 때릴 수 있다.

물론 얘는 연쇄 9개로 쌍십자 16칸이라서 이브랑 같이 쓰긴 할듯. 

저런 보스면 오히려 돌려깎기나 십자 체인저 등 쓸 생각보다는

기본 5성+6성 체인저랑 1칸짜리 지정 체인저(프리즘 까는 이리돈은 당연히 좋겠고), 로이 성능은 급상승하겠지.

아니면 번개 쌍십자 나와서 저 자리에서 쌍십자로 딜 넣고, 쌍십자로 깔아주는 것도 나쁘지 않을 지도

이브 접대맵이라도 이런 맵이 나와야 하지 않을까 싶다. 

솔직히 이브 초반에 나온캐릭인데 코요레'이'베 하나에 들어가 있다는게 너무 슬프다

이런 편애하는 악성 접대맵이라도 나와야함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ