후보 1. 페르소나5

전체적인 배경이 빨강색이라 많이 추측되어지고 있어

기존 게임에 각 캐릭별로 속성이 정해져 있어서 콜라보도 쉽게 할 수 있음

페르소나를 활용하는 장면이나 연계기 등 멋진 연출을 볼 수 있음

대신에 캐릭터가 많아서 모든 캐릭터가 나오기는 힘든 문제가 있을 수 있음

후보 2. 길티기어

이 게임을 주목하는 이유는 콜라보 활동이 활발하다는 이유야

먼저 그동안 여태까지 한 게임을 보자

이외에도 콜라보한 게임이 엄청 많아. 따라서 콜라보를 할 수도 있지 않을까 하는 추측이야

게다가 배경도 전체적으로 빨강으로 비슷해서 추측되어지고 있어

후보 3. 스파이 패밀리

배경은 빨간색이 아니지만 글씨체가 비슷하다는 이유로 많이 추측되어지고 있어

근데 초능력이 존재하는 세계관이라고 하지만 백야 세계관하고 연결하기 힘들다는 문제점이 있어

위 2개는 이능이 활발하니까 연결이 쉽지만 스파이패밀리는 어렵다고 생각해

현재 애니도 방영 중이고 인기도 폭발 중인 애니메이션이라서 가장 되었으면 하는 작품이야

후보 4. 에반게리온

이 작품도 콜라보가 활발하게 진행되고 있어

또한 배경도 빨간색이라면 LCL 색깔하고도 비슷해서 나는 가능성이 있다고 생각해

폰트도 비슷하게 느껴지기도 하고 말이야

여태까지 긴 글 봐줘서 고마운데 마지막에 투표라도 하고 가