미카엘 베벌리로 번개덱 굴러감

숲튼 팩트로 숲덱 굴러감 (헤이디 너무 무거움)

아주르 클레이튼 와타리로 물덱 굴러감

노비오 있음

불딜러만 뽑으면 불덱도 굴러가는데, 엘시 없어도

노비오 있으면 불덱 충분히 굴릴 수 있다고 봄

미카엘 베벌리 이브(성능이 그리 좋진 않다) 번개덱 굴러감

그람 엘시 불덱 굴러감

아주르 클레이튼 필리시 플뢰르 물덱 굴러감

나시리스 초뽑으로 뽑으면 꽝인데 나머지는 좋다고 봄

물덱 괜찮게 뽑힌듯? 물덱으로 밀면 될것같다.

숲덱 만들긴 좀 걸릴듯하다ㅇㅇ

이브 윤정이누나(3돌) 베벌리 이브 번덱 매우 좋음

아주르 클레이튼 필리시(2돌) 물덱 굴러감

(베들레헴은 명함 존나 무거워서 3돌 전까진 비추함)

카론 토르 파우스트 불덱 굴러감

이건 번개팟이 존나 잘뽑혀서 번개팟으로 밀면 될듯함

나머지 구성도 나쁘진 않고, 마찬가지로 풀덱은 힘들다.

아주르 클레이튼 필리시 휴라드 체인저가 아쉽다만 굴러감

사메야마 엘시 그람 불덱 코어 캐릭들은 다 있음

미카엘 베벌리 뽑으면 번개덱도 사용 가능함

팩트 루이스(2돌) 하이로 뽑으면 바로 숲덱도 가능함

애매함

레비 윤정이누나 베벌리 아메모리 번개덱 잘만 굴러감

아주르 클레이튼 플뢰르 물덱 잘굴러감

카론 파우스트(2돌) 불덱도 굴러감

괜찮긴 한데 돈값은 못하는듯? 

난 3번 고르고서 번개덱 필두로 스테이지 돌것같음

필리시 바로 선제 다는것도 매우 좋다고 보고,

베들레헴 곧 복각이니까 3돌 달면 물덱도 매우 좋음

카론 불덱 버스터 1군에 토르도 좋은편이고ㅇㅇ

풀덱 만드는게 힘들고 불덱 힐러 칭겨야할것같긴 한데,

난 3번이 지일 나아보인다