부쩍 날이 더워진 요즘,

백야극광도 1주년을 맞아

뜨거운 이벤트가 열리고 있다고 하는데요!

신규 특별 한정 오로리안으로 등장한 일루미나의 원수

라인하르트, 정말 멋있지 않나요?

멋진 은장발에 이글이글대는 눈빛까지!(절 가져요 원수님 ㅠㅠ)

신규 오로리안 라인하르트는

3돌파에 선제공격이 달려

중복 두 장을 먹어야 

시작하자마자 스킬을 쓸 수 있답니다.

헉! 6성 오로리안 획득 확률이 2%인 백야극광에서

중복 두 장 먹기가 어려우시다구요?

그런 분들을 위해 제가 라인하르트 두 장

쉽게 먹는 방법 준비해왔습니다!

두구두구두구두구두구

1. 10연차에서 라인하르트 두 장을 뽑는다.

아무래도 가챠겜이다 보니

운에 기대는 방법이 가장 좋은 것 같아요~
운이 좋으시다면 세 장도 뽑으실 수 있을거에요~

2. 미다스바이를 이용하여 두 장이 나올 때까지 뽑는다.

초회를 다 깨버린 조종사를 위해 미다스바이라는 곳에서도 첫 결제시 라피스를 두 배로 지급하고 있더라구요!!?

저는 미다스를 통해 라피스를 구매했는데, 10연차에 라인하르트 두 장이 나와버려서 아쉽게도 라피스가 조금 남고 말았습니다(어이쿠 ㅠㅠ)

>>미다스바이 링크 바로가기

www.tourdogdogbaby.com

이웃님들도 라인하르트 두 장 뽑는 꿀팁 숙지하시고,

재미있는 백야극광 생활 하시길 바랍니다.

오늘도 따사로운 하루 되세요~

(이 글은 미다스로부터 소정의 원고료를 지급받아 어쩌고)

#서로이웃 #백야극광 #라인하르트 #숲튼 #선제공격 #3돌선제 #미다스바이 #가챠게임 #좋아요반사