저는 여느때처럼 점심을 먹고 백챈 개념글을 보고 있었습니다

그런데 갑자기 머리가 핑 돌았습니다

뭐지..하고 생각하며 핸드폰을 보는데

목록에 있던 개념글들이 전부 바뀌어 있었습니다

그리고 무언가에 홀린 듯 저는

개념글 최상단에 있는

'개추 ㅋㅋ' 라는 제목의 글을 클릭하였습니다

'작성일 2022-06-20 10:07:22'

'추천 288"

분명 오늘은 17일인데 작성일은 20일이였습니다

의아하며 스크롤을 내리던 저는

본문내용을 본 순간 얼어붙고 말았습니다

'무료 50연으로 6성 못 뽑은 백붕이는 개추 ㅋㅋ'

댓글에는 '글내려 씨발아' , '울면서 개추 ㅋㅋ'

등의 댓글과 울고있는 아카콘들이 달려있었습니다

저는 꿈인가 싶어 눈을 질끈 감았다 떴습니다

잠시 후 눈을 떴을때..

제 앞에 사람과 개를 반 쯤 섞어놓은듯 한

기괴한 녀석이 서있었습니다

녀석은 저를 향해 비웃음을 날리며

입을 열었습니다

"내가만든 게임을 편하게 하려고?"

그 말을 듣자마자 정신이 몽롱해지더니

한참 후 눈을 떴을 때는

처음봤던 개념글들을 볼 수 있었습니다

정말 제가 미래라도 본 것일까요?

글을 쓰는 와중에도 손발이 떨립니다

부디.. 부디 이런 일이 일어나지 않기를

진심으로 바랍니다