리더버프 : 제노 공격력의 8%
꼬리버프 : 제노 공격력의 7%
이성 수치에따라 66.6% 추가 증가
참고로 제노에게 버프를 먼저 줘서 공격력을 올린다고 해도 버프량이 늘어나지 않음 이미 실험해봄

3각1렙 이성 100 ~ 0
리더버프 : 216 ~ 361 ( 14 )
꼬리버프 : 189 ~ 316 ( 12 )
합 : 405 ~ 677

80렙 이성 100 ~ 0
리더버프 : 259 ~ 432 ( 17 )
꼬리버프 : 227 ~ 378 ( 15 )
합 : 486 ~ 810

괄호는 이성 10당 공격력증가 수치임

대충 힐량도 라파엘마냥 1랩과 80렙이 1200정도 차이남

근데 이 글 쓰느라 좀더 실험해보면서 느낀건데
힐량이 공개된 수치 이상의 치유량을 보임;

계산상으로 1만넘는 힐량이 나올수가 없는데 풀돌 만렙짜리는 힐량 1만이 넘어가더라
나는 이게 제노도 공격력 버프를 받아서 힐량이 증가한줄 알았는데 아니었음 ( 힐량은 공격력 버프가 영향을 안줌 )

이게 정상적인 힐량임
명함 60렙힐량 7천

이게 풀돌 80렙 힐량 1만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명함짜리도 60렙이라 렙차이는 20밖에 안나는데도 힐량이 3천이나 차이남;

원인은
이성 수치 19 미만 치유량 기존의 20%로 감소 <----
이 패널티 때문임

명함은 18회복이라 저 패널티를 못지우고
풀돌은 25회복이라 저 패널티를 지워버림
명함도 뭐.. 이성회복할때 19이상으로 회복하면되서
이성 0 유지 고집 안하고 2뽑씩만 하면 회복량 늘릴수있음

분명 제노 설명에는 이성 패널티를 무시한 고정회복으로 적혀있는데
짜잔~ 영향 받고있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
확인차 풀돌만렙 제노로 이성회복말고 버프조합 했더니 정상 수치인 7800 회복함ㅋㅋㅋ

응 버그 픽스됨 ㅅㄱ

여튼 풀돌과 명함은....

이성관리도 이성관리지만 힐러로 운영하기에도 차이가 심하게 남

이정도면 이리돈 카렌 헤이디급 돌파 성능 차이인듯