이번 이벤트 스토리의 문제점이 뭘끼?

엘비스 하나를 살릴려고 모든 스토리가 개씹창이 나버렸다는게 문제 

이거 하나임 ㅇㅇ

엘비스가 저지른죄는 생각해보면 어마어마한 중범죄임 하버시티가 백야성과 떨어져 있다 하더라도 엄연히 백야성 아래에있는 가신인데

가신이 백야성 왕위계승서열 1위인 카렌을 죽이려고했음 중세든 지금이든 왕위계승자 시해범 혹은 시해미수범은 극형에 쳐해졌음 

사실 마티외가 엘비스 이새끼 백야성에 끌고 가서 재판 받아야 한다 이렇게 말했지만 거기서 바로 참수했어도 백야성에서 마티외가 제대로 설명했다면   거기서 모가지 바로 쳤어도 정상참작 가능했었다. 

여기서 그냥 마티외가 엘비스 모가지 바로 쳤으면 마티외 이새끼 그냥 데리고 오랬더니 모가지 바로쳐버렸네 마티외한테 맡긴 내잘못이지 하고 이리돈이 넘어갈정도로 엘비스의 죄는 어마어마한거임 

지금 하버시티 일어난 일 이후로 마티외가 더 좆된게 그냥 엘비스 모가지 쳤어도 되는일을 그냥 카렌 때문에 가둬만 뒀다가 죄수가 탈옥하고 탈옥한 새끼가 혼수상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘비스 이새끼 가둬둔이유가 사정청취인데 사정청취할 새끼가 싯팔 식물인간이네????

이리돈이 마티외 조인트 천만번까도 마티외 할말없음 

뭐? 카렌공주님을 죽이려던 새끼를 그냥 가둬만 뒀다가 풀려나서 지가 싼 똥 치우려고 하다가 힘 다써서 지금 식물인간이라고??? 

이걸 참는 상사가 어딨음???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마티외가 아 그게 카렌공주님께서 그냥 가둬만 두라고 시키셔서 이말 했다간 더쳐맞지 시잇팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 ㅇㅇ 알았음 그러니까 네 말은 카렌공주님이 자기를 그냥 죽이려던것도 아니고 옷에다가 루미나틱스 쓰지 못하게 장치까지해놓고 가디언으로 말그대로 짓밟아 죽이려고했던 왕족살해미수범을 그냥 가둬두라고했다고? ㅇㅇ 네말이 뭔가 이상한점을 못느낌? 

이러고 존나 갈굼 안당하는게 더 이상한거지 

그냥 변명아냐 일은 이미 다 터진 이후에 이딴말 해봤자 누가 들어줘 혹시나 카렌이 이렇게 일 커진거 마티외탓이 아니라고 이리돈한테 커버쳐줘도 이미 마티외는 이리돈한테 호감고닉 되버린지 오래임 ㅇㅇ 멍청하게 왕족살해미수범 그냥 가둬만 뒀다가 일 더 크게 벌인 등신새끼 되버렸음

이번 이벤트 스토리는 엘비스라는 언제 뒤져도 이상하지 않게 골골대는 변방이지만 설정내에서 암귀의 공격에 면역인 얼마안되는 영지를 갖고있는 영주가 자기 영지가 공격받지 않는 자기 영지의 영주의 피로만 작동되는 물건을 백야성 귀족들이 탐낼것 같고 못믿겠다는 이유로 자기 영지 날려먹을뻔한걸 존나 고래 한마리 덕분에 지 덕이 아닌 딴놈운으로 영지지킨 럭키 쿠데타영주 새끼를 스토리상으로 커버치느라 

스토리가 존나 병신같이 흘러간 이야기임

그냥 엘비스가 뒤졌어도 속이 시원하지 않을 이야기인데 제노랑 브로맨스인지 지랄인지 하는걸로 신파찍으려고 세탁하려고 존나 노력하는데 

그것때문에 더 스토리가 좆같아짐

아니 씨발 엘비스가 뭐길래 그새끼 하나 살릴려고 한달 반가까이되는 이벤트 스토리를 왜 다 말아 처먹지? 이새끼 오로롱으로 나온다고해도

쓸새끼 있을까 싶은데? 실제로 나오지도 않을거같음 이새끼 혼수상태라 

근데 씨발 왜 그런 캐릭터 하나 살릴려고 모든 이벤트 스토리를 다 말아 처먹냐고 진짜 씨발;;