지난 이야기

중간점검편

※주의 이 글은 이미 본계에서 오벨 3속 100층에 전설4마리 올컬랙한 할배가 쓰는 맨땅뉴비 체험기기에 스포성 발언,최근 유입 뉴비가 모르는 이벤트의 언급 등이 나올수 있습니다

일단 시작하기에 앞서 며칠간 휴재에 대해 심심한 그랜절을 박음

앞으로 신세를 많이 질 물팟 

저 둘의 장비를 업글해줄 장비던전 중

솔직히 맘같아선 오토 하고 싶지만 이 스팩으로 오토 키면 반사 딜 들어갈때 극딜할거 같아 무서워서 수동함

스 장비 업글!

뉴비 출석 8일차 준 10챠

이새끼들은 왜 뉴비지원 뿌린건 전부 이따구로 주냐 뉴비들 맥이냐? 이러니까 매출이 줄지 나같은 틀딱들만 남음 누가 돈써주냐

싱글벙글 스토리 미는중

레인보우 스킬 각 맛있게 잡으려다 턴을 쓸데없이 더 쓰는듯....

슈몰을 잡아봅시다

3각 공뻥을 향해 애벌레에서 번대기로 

그상병님 일어나세요....

그상병님.... 

5분만 시전

ㅋ 저번엔 그로누 메인딜 에게 털려놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슈몰 저거 머리스타일이면 관리 오지게 힘들겠다 뿔에 걸고 묶고 외출준비 어느 세월에 하나

은근슬쩍 슈몰이 단순한거에 먹힌다는거 디스중

Do you have confidence? 

역속이지만 함 박아봅시다

딜은 박히는데 3별은 무리같고 못깰수도 있음

못깸 지금 스팩으론 못하겠다

본계에서도 안키운 로빈 (아이리나는 걍 씹사기여서 제약걸음) 

연쇄 범위 조금 쓸만해진 숲 디나 갑시다

크로이 빼고 넣을게 음슴

음음 역시 상성이 최고야

의외로 로빈 액티브 딜이 쎄더라 본계에서 함 키우고 써볼까? 물론 아이리나 숲튼 히이로 제노어가 있는 마당에 쓸지는 모르지만ㅋㅋ

아쉽다 리트하면 3별할듯

요즘 샌드백에는 도발 기능도 있군요 복서들의 의욕을 자극해주다니 좋은 기능이군요

난 그런생각 한적 없어 난 [철저하게 널 짓밟을수 있다] 라고 생각중이야

'ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 말하니까 할배 전생인거 모르네 븅신ㅋㅋㅋㅋ' 

뉴비에 이입해야 한다!!! 처음 뭣도 모르고 슈모르 패턴을 다 쳐맞고 체력이 한자리 수로 내려가서 겨우겨우 클리어한 뉴비의 기분을 공감해야한다....!!!

편대가 5마리인데 하나가 강해도 다굴빵이 더 쎈건상식 아닐까

나름 클라우디아 상대로 맨손싸움으로 좀 버틴 아이테르 짬좀 있지

이사람도 발차기가 더 쎌텐데 왜 이빨을 쓰겠어? 존나 쎄겠지

어우 목아프다 걍 전투로 넘어가자

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음음 나랑 전기 오벨에서 느가 피 한자리 수로 떨어진거 나딘으로 견딘게 한두번이니 퍼뜩 일어나

이제 내가 노6성 플레이 하기 시작하니 나와준다는거네 개새끼들

속닥속닥

리트해야징

딜 조금이라도 더넣을려고 레인보우 대려옴

마킹좀 더 하자

죽거라 하찮은 암퀴벌레

누굴 받건 풀돌 하기도 전에 컨텐츠가 끝나니 의미없긴 한데 걍 물속 쓰기도 하고 바튼으로 간다있

그렇게 밍밍할수가....

나도 본계라는 최후의 수단이 있어

너네 혹시 퍼즐RPG겜에서 하우징 서브게임으로 붙이고 몇달간 하우징 업데이트만 주구장창 한 개발자들 알아? 존나 병신같지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 띠껍게 말하네

백야성 약간 영국,스페인 포지션이네 여기저기 들쑤시고 다니는ㅋㅋ

존나 20년 사이 아스트라 대륙은 격동기가 왜이리 많냐 인종 하나 멸종하고 이러쿵 저러쿵 

꼽 오지게 주네 넌 내려라 느그 그 루마니틱스 말로 오던지 맘대로 해

이젠 뭐 나오는건 관심없다

맨땅계 할때 안나왔으니까 나도 느그들 개판나도 안도와줘

제일 개같이 대하다가 갑자기 쉴드치네 너도 콜로서스 탐나냐?

파티가 어마무시 하구만 히이로와 시로나라니 첸져로 누굴 끼워도 안맞는 조합이네ㅋㅋ

아 몰?루 라인이 알아서 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근?육

딸내미 외출금지

'너 내딸 다치면 알지? 뒤진다 심판소에 너 올려서 전과 만들줄 알아'

조심해 나 말고 누가 피아노 손대면 시스템 꺼라 이해했으면 아부 떨어

이해했다니 다행이네

빤쓰런 말고도 나름 기능이 많나보네

침수되기 딱좋겠는걸?

ㅇㅇ 그런듯

아니다 시발 내 돈 뜯어간 사기꾼 쉨이야 처리해 

마커들이 죄다 좆같이 호출을 하던데 불량품 환불 되냐?

헣허 아이테르는 독심술 있는데 구라치다 걸리면 손모가지 날라가는거 안배웠냐

재개발 코인 성공한 치링치링 아빠

아주르가 하는말하고 내용은 비슷한데 왜 기분 나쁘지 돈때먹은 애여서 그런가

너가 내 돈을 얼마나 삥땅 쳤는지도