백숲 업데이트만 줄창하다가 드디어 나온 메인 컨텐츠 업데이트였는데 기다린 만큼 보상, 재미 둘다 잡은거 같음 

클러스터 8개에 루맘버도 하나깰때마다 100개씩 주니까 완전 혜자임 

1군+조커가 요구되는 오벨과는 다르게 다양한 편대를 써서 클리어하는 재미가 있음 지하성 나오고 얘 뽑아서 머함이 다소 줄어들듯

뉴비들은 하기 어렵다고 하는 지적이 있는데 당장하기는 당연히 어렵겠지만 상시컨텐츠니까 천천히 육성하다보면 다깰꺼임 

9-2가 지금 버그있는거 같이 어려워서 그렇지 다른층은 파티다 80렙일 필요도 없고 1-20으로도 깰수있을거임 

컨텐츠 없는거보다 있는게 좋고 또 신경써서 잘만들었으니까 천천히 즐기면 됨 

아래는 하면서 좀 어려웠던거 근데 9-2빼고는 할배들은 다 할만할듯 9-2는 솔직히 운이 진짜 따라줘야된다 생각함

이때까지 나온 거츠더 나온거중에 제일 귀찮음 

얘는 칸파괴랑 피관리가 빡세더라 

기믹이 4턴안에 오로라안하면 끝나서 오로라 관리 신경써줘야됨 

얘 빼고 11층은 진짜 다 왜 막층이지 할정도로 맥붕이도 있고 쉬움 피관리가 좀 빡세더라  

이 새끼가 수문장임 왜 9층에 버티고 있는지 의문임 이새끼 깨면 다깸 진짜 

이새끼는 진짜 4개분열이 지 좆대로라 4개분열 잘나오길 바래야될듯 다른 고수분들은 뇌지컬로 했겠지만 나는 운이었는듯 

진짜 오랜만에 나온 컨텐츤데 잘 나와서 다행이고 추가도 자주 해줬으면 좋겠다 

간만에 백야하는거 같았음