백야극광은 "미다스바이"라는 곳에서도 라피스를 구매할수 있음

https://www.midasbuy.com/midasbuy/kr/buy/asg
링크는 여기

서버와 본인 플레이어 ID를 입력하면 구매할수 있음

토스로도 구매가능하다고 나오는데 난 해본적 없음

신용카드도 빨간 상자에 나온 카드사로만 가능

해외결제 막으면 안된다고 하던데 이 부분은 정확하지 않아 설명하지 않겠음

미다스바이에서 구입하는 이유는

가격이 저렴해서가 아니라

라피스 초회구매시 2배 이벤트가 인겜상점과 별개이기 때문

그리고 월간소집상자, 필리시상자, 신진소집상자 등도 구매할수 있는데

이건 인겜과 중복해서 결제가 안되고 오류발생함, 월정액은 기간이 늘어남

다음은 과금 효율표

구분금액(원)라피스1라피스당 가격
인겜119,00013,5008.81

65,0006,6009.85

37,0003,7509.87
인겜(초회)119,00021,0005.67

65,00010,4006.25

37,0006,2605.91
미다스250,00028,8008.68

200,00023,0008.70

100,00010,9509.13

50,0005,2509.52
미다스(초회)250,00043,7505.71

200,00035,0005.71

100,00017,0005.88

50,0008,5005.88

미다스 초회끝나고 라피스 갯수 왜 아냐고는 묻지마 ㅋㅋ