백챈 보러 오는 재미에 인겜 하는거지,

겜 즐기려고 한 적이 드물다 드물어ㅋㅋㅋ

오픈 초기부터 시작해왔지만 진짜 부실한

컨텐츠와 인겜내 무료재화 자주 뿌려대도

0.5주년, 1주년 이벤으로 백팡보다

잘퍼주는 겜 찾아본다? 아예 없는거도

아님ㅋㅋㅋ 오히려 뿌리는 재화가 가챠템

뿐만 아니라 어떤 희귀 강화템이라서 갓겜

취급 받는 타겜도 몇번 본적 있었음...

솔까말 오픈 초기부터 해왔고, 엔드게임

보릿고개를 넘고 어찌저찌 1주년도 겪고,

그동안 가챠든 스킨이든 각종 패키지든

지른돈도 많아서 애증 많이 섞인 겜이라

섭종까지 달린다는 부류도 없지 않을꺼고

나도 그렇게 생각하는 백붕이임.

유입 들어온들 취향 안맞거나, 콜라보만

즐기고 칼삭하거나, 망겜 취급하다가

그대로 잠수타고 복귀해도 별반 달라진건

없는터라 이겜의 장점을 늘어놓으려고

해도 타겜에도 있는 시스템이나 스토리를

말하면 의미가 없을때도 있음ㅋㅋㅋ

망겜 아니라고 자신있게 말은 못하지만,

그래도 확률 사기나 뒷광고 논란이나 트럭

시위, 유저들과 소통 아예 안됨 등등 etc...

그런것들과는 아예 연이 없어서 속편하게

지를 수 있어서 좋은점도 있는거같음!!

아직까지는...ㅋ

혹시 당신도 섭종까지 같이 갈 백붕이임?

조만간 또 다른 4행시 대회 생각중이니까

많은 참여 부탁드립니닷!

어쩌겠냐고~ 인겜 이벤이 재미없으면 챈

활성화를 위해 대회 개최는 필수라고

아ㅋㅋㅋ 계속 섭종까지 달린다고~ㅋㅋㅋ

백팡 흥겜 될때까지 계속 해봐야지ㅋㅋㅋ