번개 손녀딸들 보니까 

벌써부터 저릿저릿 하다

쫄 때문에 제일 어려웠던 마레이셀 

맥붕이도 생각보다는  초큼 난이도가 있었음

판 왜 이따구냐? 억까다 ㄹㅇ

하지만 이럴 때 키팅을 써주면 각이 딱 잡힘 

비경에서만 쓸 수 있는 선제  키팅 ㄷㄷ

솔직히 키팅 선제돌파만 있었어도 꽤 나쁘지 않았을텐데 아쉬움

그렇게 만난 3층 디바우러호 슈모르... 어렵지 않을까?

슈코슈코  무서워요  

이 전체 공격 진짜 억까야...  맞으면 엄청 아플듯

근데 생각보다 안 아파서 그냥 조져버림

3층도 대충 끝내고 그렇게 4층 올라갔음.  근데 내가 왜 번덱 선택하니까 숲속성 보스만 주구장창 나오냐 ㄹㅇ 억까인데

바위 점점 모이길래 위기였음. 바위 제거 안 하면 ㄹㅇ  한방컷 날지도 모른다.

최대한 지워보려 했는데 3개인가 남았음 ㅅㅂ 안 대

생각보다 약하다?

약하면 뒤져야지

4층까지  모은 성물 가방. 확실히 이렇게 하니 로그라이크 하는 기분은 생긴다.

그렇게 5층 호구더까지 진입함. 물속성이니까 겁나 쉽네 ㅋㅋ

할배 치매 예방중

치매 예방 2

전체공격 터트리지마! 하지만 별로 안 아프더라

약하네 호구더쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋ  거기다 평타로 죽어서 멋없게 주금

쉽구만

에이미가 ㄹㅇ 효녀임. 얘도 거의 탈3성

근데 이제 할배 뭐하지?