인트로 로고부터 우선 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋ

장면 중간중간에 츄브가 추임새 넣는것도 깨알 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반캐임에도 모델링 퀄이 수준급인 우리 근본 갤주님

눈감고 우아한척 연기하는 레비

이거 완전 터미네이터 얘기 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목각연기의 달인 레비 센세

첫촬영 미소지으며 끝 ㅋㅋㅋㅋ

근데 배우선정이 잘못됐다함

그로?누 때문이라고함

뭐야 우리 챈주님도 용사 시켜줘요

암튼 재촬영

근데 츄브 추임새도 한개만있는게 아닌가봄

매촬영마다 달라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런데에까지 신경썼단게 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 피아 모델링은 크게보니까

얼마나 잘뽑힌건지 더 체감된다

역시 이벤트 3개에 걸친 빌드업 캐릭

애드리브 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 빼박 포켓몬 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아부터가 대놓고 푸키먼 패러디니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그밖에 골때리는 츄브 추임새들

으악 내 손발!! 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫촬영 캇트!

위에 댓글들 지나가는것도 그렇고

ㄹㅇ 번역 현지화는 겁나 잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 스킨 적용되게만 해줬으면 ㄹㅇ 갓갓 컨텐츠였을꺼같은데 그게 살짝 아쉽네

암튼 꽤 괜찬은?듯

퇴근전까지 나머지 5개 다 볼 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋ

씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ