바로 내일부터 개커여운 은랑 픽업 시작인데

유저 파이 나눠먹는 동일 장르에서 타겜 모니터링도 안함??

저기로 가는돈 뺐어올 자신 있어서 이렇게 가격 붙들고 있는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플핑계로 20~30% 가격인상했으면 애플핑계로 내릴때는 동일가격은 몰라도 하다못해 15%까지는 다시 내려야되는거 아니냐??

6.6퍼는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매출 계속 꼴박하고있던데 저런 대형겜 유저파이 뺐어올 자신 있어서 계속 버티는거임??

누가보면 탑티어 게임인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 겜들도 원신같은 탑티어아니면 주년마다 신규 모으려고 무지성 사료 살포해서 리세하기 좋게 만들어주는데

대체 얘네는 사료며 가격인상이며 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

애정으로 해주는 유저들이 ㅈ으로  보이는거임?

아아님타겜들이 다 지들보다 못하다고 생각하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하는거보면 저절로 이마 탁 쳐질정도의 신박한 행보다 진짜

ㄹㅇ 똥고집 븅신겜 접든지해야지

계속 붙잡고있는 내가 븅신이지 운영사가 무슨죄냐

계속 하고있는 내가 등신이지 내가

근데 우선 오디맘으로써 우리 오디 3 정련은 해주고,,,생갉해보겘읆,,,ㅎ;;;ㅎ;;;