나는 선택권도 안살거다(돈이없음)

난 걍 베들이고 뭐고 아주르만있으면된다

아주르 +클레이튼식으로 어떻게든 쓰겠다

"난 미아랑 아주르 때문에 유입했다 다른속성덱 키워야한다고? 알빠노?"

그런사람을 위해 준비해봄

일단 언급부터 하고가겠음

아주르 <- 이녀석은 그냥 리세로 가져가는 순위 최상위권 수준이라

아주르 단일로만 뒤져봐도 도저히 유효픽이 많은건없음

왜냐?

그 아주르랑 관련있는 베들조차도 지금 유효픽 5장만 남았을정도로 다쓸어갔는데

그 당사자인 아주르 자체가 존재하는계정은 도저히 "와 이거 미쳤다" 싶은계정이 있을수가없겠죠?

그러니까 뭐 이거 별로 안좋네..라고 말해도 어쩔수가없음

아주르 단일계는 이정도수준이 대부분이거나 이거보다 더없음 ㅋㅋㅋ

그걸 참고하면서 봐주길바람

선정이유는 어떤사람한테는 지금 당장 리세계 + 선택권 자체가 부담스러울수있으니까 만들어봄

참고로 아주르 단일계 vs 베들 2장계정 둘중 누굴하냐고 물으면 당연히 베들 2장계정이겠죠?

유효픽 6장 이상제외하고는 전부 걸렀음 베들 유효픽이 지금 최대 6장으로 보이는데 

베들 유효픽보다 갯수가 적으면 이걸 고를이유가없겠지?

눈치챈사람은 눈치챘을거임

시로나 + 플뢰르로 메인딜 스왑가능

레비 + 이리돈 의존재로 번개덱에 기틀은 어느정도 있는

불은 카론 2장이+요나가 있음 미아얻으면 미아 +카론선제를 할수있다

초보자 뽑에서 나시리스 빼고 아무거나 뽑아도

덱의 모습을 갖출 준비가 되어있음

가장 큰건 아주르 + 시로나or 플뢰르 + 바튼 풀돌이 이미 되어있다는점임

그냥 뭐 당장 십자 깔고 클레이튼 얻으면 물속성 한정 몹들 상대로 작두를 열수있음 바로 게임을 재미있게 할수있는점이 특징

그리고 왠진 모르겠는데 그냥 검색하면 안보이더라고

바튼을 넣고 검색하니까 이런계정이 나온거임 

이건 같은 느낌으로 미아를 위한거라고 보면됨

당장 마지 풀돌 +카론선제 + 미아에 바로 즐길수있음

심지어 마지의 불덱입지? 그냥 goat임

불덱은 체인저가 너무 병신이라서 마지가 2명이면 절하면서 쓸거임 ㅋㅋ

둘계정 다 들어있는건 평범한수준이지만 

내 포커스는

"선택권을 지르지 않고 지금 바로 재미있게 즐길수있는" 이거에 포커스를 뒀다는점을 염두해주길바람

그다음은 현재 주요캐릭들 선제가 되어있는위주로 검색해봄

파로마 2장 + 아주르

플로리나 2장 + 아주르 

노비오 1개로 카운트해줌

어디갔다올거라 이정도 쓰고 좀이따 더 찾아와보겠음