알페스 뿐만 아니라 나페스, 헤테로페스도 법적 문제점이 있으면 잡아야겠죠.

원래 나페스나 헤테로페스 용어 자체가 알페스에서 파생된 거 아닌가요?

나 + 알페스(RPS) = 나페스고, 헤테로(Hetero : 이성) + 알페스(RPS) = 헤테로페스

원래 기본 오리지널 형태가 동성인데, 이것을 확장시켜서 상대역에 본인대입(빙의글), 상대역을 이성으로 확장시킨 것인데.

그것도 문제가 되면 잡아야겠죠.

그리고 브로맨스, 걸크러쉬가 선을 넘나요? 누가 선 넘지 않는 것까지 다 잡으라고 했나요?

그런 것은 신고해봤자 경찰만 귀찮게 만들어요. 

음란물이 아닌 단순 재미용 딥페이크가 경찰에서 빠꾸먹듯이 말이죠.

또 예능은 일정 선을 안 넘고, 기준이 인터넷에서 만드는 창작물보다 더 엄격해서 기준을 조금만 위반해도 방통위 경고 나오고,

애초에 방송 프로그램은 당사자의 합의를 받고 출연료를 받고 본인 의지로 하는 것인데요.

음성 음란물, 영상 음란물은 처벌하자고 하면서 왜 글 음란물, 그림 음란물은 처벌하면 안된다고 하는 것이죠?

누가 실재하는 피해자가 없는 가상 음란물까지 처벌하자고 했나요? (이것도 물론 엄하게 따지면 걸릴 수도 있겠지만..)

실재하는 피해자가 있는 현실 인물을 대상으로 한 현실 음란물에 대해서 처벌하자고 하는 것이잖아요.

근데 뮤트하는 것을 보면 자기 할 말만 하고 남의 말은 듣고 싶지 않다는 고집으로 보이네요.

네 수고하세요. 저렇게 얘기해봤자 어차피 잡힐 사람은 잡히고, 잡히지 않을 사람은 잡히지 않아요.