http://vertical.kbs.co.kr/popup.html?source=episode&sname=vod&stype=vod&program_code=R2019-0112&program_id=PS-2021005121-01-000&broadcast_complete_yn=N&local_station_code=00§ion_code=99

해당 스트림 기준으로 38:45부터 시작함.

듣고 있는데, 처음에 팬픽이나 BL이나 오메가버스 얘기하면서 물타기를함. (뱀파이어물과 다를게 없는 창작물 ㅋㅋㅋㅋㅋ)아니 왜 실존 아이돌을 대상으로 썼다는 얘기를 안해???

'일부 남성들의 오해' 거리는데 남자들이 소라넷 같은 커뮤니티 사이트가 있다고 오해한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안그랬는데요? 

거기다 역시나 빠지지 않는 이루다 성희롱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루다에 대한 보복이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 손심바는 어디갔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 트위터에서 본걸 근거로 방송을 진행하는 거임? 그냥 제대로 모르면서 방송을 할 거 같은데... 계속 알페스=판타지 이런다...

아니 거기다 대놓고 '아이돌 산업이 알페스에 영향을 주고 받으면서 성장한다' 이런 자폭논리를 그냥 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씁 거기다 황진미 인용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 나갈거 같아

KBS 담당자한테 메일 보낼때 이 방송에 대한 문제제기도 보내주면 좋겠어.