왜냐면 출산율 올해 0.7명 이하 찍을거 기정 사실이고

내년 예측이 0.6명이었는데 코로나도 있었고 상황이 더 심각해져서 이제 0.5명대도 가능하다 보거든 ㅋㅋ

출산율 16년부터 해마다 0.1명씩 줄었었고 점점 더 빨라지는데

올해 드디어 출산율 데드크로스 떴고 국가 채무 1000조 넘어갔다

국가 채무도 점점 눈덩이 굴리듯 늘어나서 30년에 2000조 예상하고있다

당연히 업적이라곤 당장 나라가 뒤지게 생겼는데 북한에 퍼주다가 뒤통수 쳐맞고

페미니스트 세력 득세 시켜서 남여 갈라치기해서 성별 갈등 조장한 것뿐인

정부가 씹병신새끼들이라 출산율 책임지는 2~30대 청년들 생활 수준이 달라지진 않을거고 

20~30년 벌어도 자기 집하나 사기 힘든건 나라 망할때까지 그럴거다

다음 정부가 씨발 멱살 잡아쥐고 진짜 근현대 모든 세계를 통틀어서도 손에 꼽을 수준으로 캐리해내지 않으면

당장 모든 암덩이 그자체인 꼴페미 년들 다 쳐내고 당장 빚내는 셈 치더라도 모든 청년들한테 월 200씩 꽂아주고

여자도 군대 보내던가 남자 군 가산점을 존나 쌔게 주던가하고 결혼해서 자식 낳으면 몇천만원씩 뿌리지 않으면

10년 후면 출산율 0.3% 미만에 국가 부채 2000조 될거라는건 기정 사실이란 소리다

당연하게 상식적으로 이 나라 정치계에서 그런 급진적이고 올바른 추진이 가능하긴 할거라고 생각하는 대깨한남은 아무도 없지?

출산율 0.5명 미만으로 떨어지면 그 다음세대는 국민을 강제 교배 시키지 않으면 국가가 뒤지는 것 정도는 알고 있을거다

발등에 불떨어지면 국개새끼들은 내부 고발자가 대부분 국개들은 그렇게 낙관적으로 생각한다고 말했듯

외노자를 어디서 몇백만명씩 끌고 들어와서 무조건으로 시민권 뿌린다음 인종 짬통을 만들던 하겠지 ㅋㅋ

중국 새끼들 인구 썩어나는데 그냥 한반도 멀티로 쓰면 되겠네 한국인들 지들 혼자서 자연도태 돼버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유럽에 어느 복지 국가마냥 월급 받는 족족 50% 이상 세금으로 뜯길건 거의 확정이다 왜냐고?

안그러면 당장 고령화 톱으로 두손 안에 드는 나라가 늙은이들 부양 못해서 당장 망하거든

근데 당연하지만 니들은 다 늙었을때 국민 연금도 받을 게 없다

연금은 이미 지금도 받는 족족 쳐 나가고 있는 판국이고

니들은 돈벌어서 세금 바쳐서 니들한테 연금 줄 어린애들이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ