https://arca.live/b/anal/9776450?target=all&keyword=%EC%97%AC%EC%B9%9C&p=1

이글 쓴 게이다 3달만에 애널 섹스해서 후기 쓰러옴

좀 길다

여친이 애널로 하면 느낌이 이상하다고 잘 안하려고 하는데 얘가 저번에 나한테 실수한 게 있어서 소원 하나 들어주겠다고 했음

그래서 이번에 그 소원으로 "애널섹스 하자! "라고 했고 결국 하게 됨

할 때마다 느끼지만 준비 존나 귀찮은데 막상하면 쾌감은 지리더라 ㅋㅋㅋㅋ

늘 그랬듯이 고양이 자세에서 애널이랑 손가락에 러브젤 존나 잔뜩 바르고 손가락 한개로 5분 정도 풀고, 손가락 두개로 10분 정도 풀었음

이거 영상으로 찍었는데 올릴 수가 없는게 존나 아쉽네; 얼굴 안나와서 여친한테도 허락 받았는데 ㅠㅠ 약간 울먹 거리는 신음소린데 개꼴림ㅋㅋ

어쨋든 충분히 풀고 후배위로 삽입을 했는데 존나 아파하더라 그래서 정상위로 자세 바꾸고 삽입 했는데 잘 들어가더라고? 존나 쪼임 ㄹㅇ 앞이랑 비교가 안됨 

처음엔 아프다고 귀두만 넣으라고 하길래 일단 ㅇㅋ했음 귀두만 왔다갔다 하다가 점점 더 들어가는데 안 아파하더라? 피스톤질 하다가 애널이 더 풀어져서 그런가? 

본인 쥬지가 줄자로 쟀을때 17.5cm라 좀 크고 굵은 편인데 쥬지의 80% 정도까진 집어 넣었음 

그 상태로 15분 정도 피스톤질 하고 장내사정했음 ㅋㅋ 여친은 뻗어있다가 정액 세어나오니까 화장실로 달려가서 정리했고 ㅇㅇ

여친이 후기를 말해줬는데

"처음엔 존나 아팠는데 하다보니 좋았다"

"피스톤질 오래 하니까 쾌감은 느껴지는데 존나 힘들었다"

"조오오오오오오오온나게 긴 똥을 쉬지 않고 싼 느낌"

"응꼬 뜨거워 ㅠㅠ"

이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

하여튼 존나 좋으니까 게이들도 꼭 해봐라 ㄹㅇ

근데 궁금한게 있는데 후배위로 넣으면 존나 아파하고 정상위로 넣으면 안 아파하는데 왜 그러는거임?

손가락으로 풀어주는 짤 못 올리지? 실사 안된다고 한 것 같은데