★ 수간챈 규정 ★☆

이렇게까지 적는데 안지키면 얄짤없이 자릅니다.

◈작성 가이드북◈

1.🔗 아카라이브 전체 규정 2항에 의거하여, 실존 인물이 등장하는 성인물 등의 사진 업로드 시 차단 조치될 수 있습니다.

(혐짤, ㅎㅋㅅ, 광고 같은 테러글일 경우 경고 없이 영구차단입니다.)

1-2. 실사 게시시에는 미리보기 방지 혹은 미방 첨부하세요. 

2. 지나치게 하드한 글의 경우(EX. 구토, 대변, 고어) 게시글이 삭제됩니다.

2-2. 충간, 촉수 등은 관련 채널에서만 게제해 주세요.

3. 2D 실제 유료자료 및 후원물의 경우 작성자가 요청할경우 게제가 중단될 수 있습니다, AI로 생성한 그림의 경우 게시글 제목에 [AI]를 달아주시길 바랍니다.

4. 단순한 소식 / 사실 등을 적는 것은 상관없지만 지역차별 유발 정떡 등 정치적 토론유도되는 글 / 댓글 작성시 차단 조치될 수 있습니다.

◈ 글머리탭 분류법

1. 공지 : 채널 공지사항등이 올라오거나 민원 처리 관련 내용이 올라옵니다.

2. 인간 여성 - 동물 수컷 : 인간 여성과 동물 수컷이 하는 내용의 분류입니다.

4. 다큐 : 다큐로 제작된 영상이나 내용들, 혹은 동물에 관련된 자료가 포함되는 글머리 분류입니다.

5. 소설 : 창작물, 번역물로 나온 수간 내용이 담기거나 수간이 메인인 문학 작품 분류입니다.

6 잡담 : 수간에 관련되어 나오는 작품등에 대해서 이야기를 나누거나 토론할 수 있습니다.

7. 건의사항 : 문제가 발생했거나 신고할 사항이 있으면 이 탭으로 분류하여 작성해 주세요.

8. 그림 : 개인 창작시에 그림 그리시는 분들이나 커미션 관련하여 글을 적으실 분들은 여기를 이용해 주세요.

10. 게임 : 수간이 주인이거나 메인 내용인 게임들은 이쪽을 통해 복호화하여 올려주시거나 관련 정보를 게제해주세요.

◈ 게시글 처벌수위 관련

1. 실사 아청물, 실사 성기, 유두 노출 등 실제 인물에 관련된 내용은 게시가 금지되며 바로 삭제조치 후 차단됩니다.

또한 성인이라도 실존 인물이 등장하는 성인물 등의 사진 업로드는 아카라이브 규정 2항에 의거에 영구 차단됩니다.

2. 실제 한국인 언급금지, 관련자료 업로드, 실제 배우나 실제 작품, 사이트 관련 언급또한 금지됩니다, 발견될경우 삭제조치 후 차단됩니다.

3. 특정 닉언급, 친목질, 분탕질은 금지됩니다, 각종 SNS나 대화 플랫폼 생성도 금지됩니다.

4. 개인적인 내용이나 실제 체험수기, 도전 같은 내용은 너무 자세하게 설명하지 마세요.

5. 특정성별 언급 및 자신의 성별 지칭이나 친목질로 확인 삭제조치합니다.(예시 : 실제로 하는 중임/남자(여자)친구랑 실제로 해보려고 하는데)

6. 정치 이슈 관련 언급과 갈등을 유발할 만한 주제는 금지합니다.

7. 깡통계(다른 채널 기록 없음, 다른 댓글이나 게시글 없음, 이상한 채널[샤인머스켓])같은 채널 기록만 있을 경우 글 내용이 제한됩니다.

7-1. 글 내용 제한에 대해서는 질문글, 징징글을 올릴 경우 즉시 차단조치 됩니다.

8. 링크요청, 실사요청, 실사영상요청 즉시 차단조치됩니다, 질문도 하지 마시고 답글도 달지 마세요. 질문시 1년 차단, 답글시 6개월 차단됩니다.

(예시: 배우는 역시 ㅇㅇ가/ㅁㅁ 막혔는데 추천하는데 있음?)

8-1. 자료는 https://www.base64decode.org/ 를 통해 복호화하여 올리시길 바라며 비밀번호는 자체적으로 설정하셔도 됩니다.

비밀번호 설정을 안하실 경우 본 채널의 영문 이름을 암호로 지정해주시길 바랍니다.

9. 다른챈에서 다루는 소수취향(EX : 충간, 퍼리, 기계간, 촉수간) 등은 다른 채널 가서 쓰세요.

여기서 쓰면 1주일 차단됩니다, 혹은 그 채널 완장하고 연결시켜주시면 상의하에 서로 가이드라인을 정하겠습니다.

10. 억울하게 차단당했다, 규정 지켰는데 차단당했는지 이유를 모르겠다 싶으시면 채널문의 게시판에서 글을 작성해주세요.

11.  채널 홍보, 외부 광고, 채널 광고 금지합니다.

12.  파딱 지원이 없어서 가끔 징집합니다. 여러분이 지내시는데 쾌적한 챈을 위해서 노력중입니다.

12-1. 파딱 하고싶으면 챈 활동기록 가지고 와서 지원서 작성해주세요.

13. 인간 남자와 동물 암컷의 경우에는 별도의 채널이 있습니다 그쪽을 사용해주세요.

완장 목록

@안티체제

@내키는145

@ 발기니르 

규정 2024/02/07 세부사항 수정겸 채널 관리.