갤주 현재 확인된것.  

나이 31살  

자지 존나 큰데 모쏠아다일 뿐만 아니라 위에사진처럼 난쟁이 

돌마갤 갤주 왼손과 좆목함(최근에도 포착됨) 

통베 활동 약 3년간 경력있음  

머구 출신인데 한화 이글스 팬 

스팀 닉네임이 홍어탐지였음 

토도키 따먹고 싶다고 발언한적 있음

영남머학생 (아직도 재학중인 씹고대화석)  

큐어써니(좆노좆카네)랑 스팀베프  

학창시절 고오스빵셔틀이였음 

여초딩의 발바닥을 햟고싶다

라고 말한적 있음

분노조절장애가 있는거로 확인됨 

언더테일 때문에 서코간적 있다고함

세종대왕을 비하한적이 있음

소녀전선 현질 상당수를 하였고,데차의 Live2d를 옹호한적이 있으며,픽시브 프리미엄 회원까지 노림 

자주 등하굣길 초딩 보지에 싸고싶은 망상을 함 

히토미 챔피언에 하루 5딸함 

실성 부모님 등골이 현재 4.2도이며, 더 휠 예정 

포켓몬 인형에 구멍을 뚫은뒤 자지박은적 있다고 함

(무슨 포켓몬이였는지는 잘 모르겠음. 아는놈 있으면 제보좀)

[루머]한번도 오락실 가본적 없음

Foundation(우리가 아는 그 좆옹이)를 좋다고 발언한적이 있음. 

솩도애기와는 와우 같은 길원출신으로  

좆목으로 인한 인사임명을 한적이 있음

자바 배우려다가 금새 포기했다고함. 

(자바는 프로그래밍의 기초인데 이걸 포기했다는건 말 안해도 다 알것이다.) 

작곡 배우려다가 찍싸고 포기함

가끔씩 유투브에서 통베노래 들음. 

야짤올리다가 한번 . 관리소홀로 갤주에서 두번 짤렸으나  

미리파둔 부캐로 재승계함

망갤 사태 이후 기어이 갤주를 네번이나 해먹음

흡연충인것도 확인됨 

배그 500시간이상인데 존나못함 

넼댄 존나못함 데드셀 존나못함

트짹이 옹호한적 있음

닼던 하다가 키보드 부순적이 있다고 함

[불확실]친일파라는 설도 있음

하스스톤이 e스포츠 올림픽종목에 적합하다고 발언. 

[루머]트와이스를 싫어하지만 정작 트와이스를 좋아하는 일본 여고생들은 좋아함 

소닉매니아를 똥겜이라고 선동중

루리웹도 하고 오유도 했다고 함 

돌픽던을 매우 좋아하고 실드친 내역 있음

오버워치 존나못하는데 보이스로 완장질만 함

돈을 위해서라면 박사모 알바까지 할 생각을 자주 함

부갤주 고용해두고 실상은 갤관리 ㅈ도못하고 ㅈ목의 커맨드가 됨

대 단 하 다! 좆 성!!!