여러분 안녕하세요! 여기는 제일 먼저 현장 소식을 알리는 C군입니다~

어제 사진 예고를 보여드렸는데요, 그럼 이제 C군이 더 많은 '아르케랜드' 부스 관련 정보를 공개하겠습니다!! 

~사진 많아요~

파트1: 부스에서 사람들이 부글부글!

현장에 있는 동료들이 전하는데, 오전에 부스가 아직 열리지도 않았는데, 벌써 사람들이 주위를 둘러싸고 있다고 해요!

비록 사람이 많으면 좀 비좁겠지만, 이렇게 많은 사람들이 저의 "아르케랜드"에 관심을 갖는 것을 보니 매우 기쁘고 있어요! 

그나저나 하나도 빠짐없이 의무적으로 마스크를 잘 쓰고계시네요~

파트2: 코스어의 비주얼 짱짱!

인기 모델민 한나님과 에키 홀릭님을 모셨는데요~ 

민한나님은 "아르케랜드"의 [여주인공], 부드럽고 사랑스러운 파로스 공주 아비아 역을 맡았어요. 에키 홀릭님은 [에델바이스 군단] 단장, 아름답고 멋있는 에키온 클라리스 역을 맡았어요.

두 코스어는 얼굴뿐만 아니라 캐릭터의 동작까지 잘 살려주셨어요! 코스어를 보면 마치 진짜 아이비와 클라리스가 눈앞에 있는 것 같아요~ (오늘도 현장에 있는 팀원이 부럽네요!)

이 두 명의 코스어뿐만 아니라, 저희는 또 한 명의 "비밀 게스트"를 초청하게 되었는데요-모델 나리땽님은 요 며칠 동안 저의 "아르케랜드"의 부스에서 사인회를 진행할 거에요~ 나리땽 팬이신 분은 C431 부스에서 나리땽을 찾을 수 있어요~ 

파트3:끊임없는 게임 시연! 

‘아르케랜드’는 이번 팝콘에 처음으로 오프라인 행사를 진행했을 뿐만 아니라, 게임 시연도 최초로 공개하게 되는 것을 알고 게실든데요~

현장에 오신 분들을 위해 시연대 3대를 준비해놨는데요, 오전 11시부터 오후 4시까지 시연존에 빈자리가 없을 정도로 사람들이 많은 관심을 가져 주셌다는 데요! 

이렇게 많은 분들이 "아르케랜드"를 체험하러 와주셔서 매우 기뻐요!

파트4:꿀잼 이벤트!

아르케랜드의 게임 시연 외에도 여러분을 위해 재밌는 이벤트들을 많이 준비했습니다! 벨렛의 룰렛이벤트, 이븐의 뽑기이벤트, 아비아와 주사위 게임, 그리고 클라리스와 가위바위보... 

이벤트마다 푸짐한 선물을 여러분에게 준비되고 있어요. 이벤트에 참여하시면 화보집, 브로마이드, 엑코백등 정교한 굿즈들을 받아갈 수 있습니다~ 

금손이신 분이라면, 가격이 어마어마한 미스터리한 상품을 얻을수 있다구!

아비아와 주사위 던지기를 한번 도전해 보고 싶다고요? 파로스 유룡왕의 실력이 만만치 않을 텐데요~ 

물론, 에델바이스 군단장의 가위바위보 이벤트도 많은 도전 환영입니다~  

마지막으로 여러분에게 코스어님들의 이쁜 모습을 보여드릴게요~