여러분 안녕하세요! C군입니다.

팝콘 현장에서 아르케랜드를 응원해주신 여러분들 모두 감사드립니다! 

여러분들 덕분에 '아르케랜드'의 부스가 더욱 활기찬 팝콘을 보낼 수 있었던 것 같습니다.

현장에 가지 못한 분들도 온라인으로 함께 응원해 주셔서 감사드립니다!

오늘은 현장의 장면들을 여러분께 공유드립니다!

사진 속에 여러분의 모습이 있을지도 모르니 잘 찾아보세요~

파트1:팝콘 성대한 분위기~

사람이 정~~~~~말 많아요! 다음에 C군도 현장에 가볼 수 있을까요? 기대 중...

파트2:”아르케랜드” 부스 시연 진행 중~

매일매일 많은 사람들이 게임 시연하기 위해 대기하고 있어요. 시연존은 한가할 때가 없는 것 같군요~ (뿌듯)

파트3:코스어들의 아름다운 비주얼!

C군은 여러분께서 이 파트를 가장 기대하고 계시다는 사실을 잘 알고 있다고요!

그.래.서! 파트3는 사진을 더 준비해보았습니다! 

파트4:흥미진지한 추첨 이벤트~

벨렛의 룰렛, 이븐의 뽑기, 아비아와 함께하는 주사위 게임, 그리고 클라리스와의 가위바위보 등 어떤 이벤트가 가장 재미있었나요? 

(C군은 주사위 게임이 더 재미있어 보이네요 하하)

여러분 혹시 아시나요? 서울 팝콘을 기념해 모두를 위한 선물을 또 준비하고 있는데요~ 과연 뭘까요...

바로 팝콘 현장 영상이에요!

살짝 알려드리자면 바로 이틀 후! 정성껏 편집한 서울 팝콘 현장이 담긴 영상이 공개될 예정이랍니다~

앞으로도 '아르케랜드'를 많이 지켜봐 주세요!

모두를 위한 선물이라고 했을때 또 속았다