힐러 로하네스

단독버프 뎀감 패시브랑 단체힐링 두개가 25만 찍어도 다생겨서 초반 중반 후반 다써먹을수 잇는 사기케

딜러 니콜라스

불속성 땜빵딜러다 뭐다하는데 이새끼 진가는 특성이랑 25렙 스킬에 있음

약간의 짤힐과 뎀증 10퍼가 2턴인가 3턴 지속되는데

파티에 공버프가 없다면 얘하나로 피증이랑 공격력버프 다땡길수있음

상대 애들이 짤피로 자꾸 살아남는다하면 얘넣고 공증 둘둘한다음에 패면됨

Ssr로 아툼있어도 서브딜로 고려해볼만함 유틸때메

탱커 엔하르트

고유특성은 별로 않좋음

근데 빛속성인거 하나만으로도 가치있음

간간히 나오는 암속딜러놈들한테 덜아프게 맞는게 메리트

디버프도 몇번은 자기혼자 풀기때문에 암속던젼에서 요긴함

Ssr탱커 없으면 초반은 벨렛 엔하르트 투톱으로 키우는게 좋을듯 

딜러 윌리엄

빛속성 전사인데 특이한점은 버프 지우는 스킬을 첨부터 가지고있음

갈수록 보스들이 공버프 두르면 개아파지는데

다른 버프지우개놈이 없다면 이놈을 투입하는것도 고려해볼만함

이름기억 안나는데 풀속성 창쓰는도적

이속 1 보물상자셔틀

오토 아레나에서도 괜찮

헬가

보물상자랑 골드사건셔틀

브라운

리나가 있을때 미리 둔화걸어서 딜뻥가능하고

조건부 재이동 달려있어서 치고빠지면서 보스치기 좋다

불속던젼 서브딜

암속 도적 이름 기억안남

디버프 원툴에 보스전에서 회피패시브로 한턴 몸대는게 가능해서 마땅한 속성딜러업으면 객원으로 넣을만함