여러분 안녕하세요~ C군입니다!

저도 여러분과 마찬가지로 그동안 ‘아르케랜드’가 지스타에서의 빛나는 모습을 손꼽아 기다렸는데요~ 

드디어 앞으로 2일만 남았네요! 두구두구두구~ 여러분들도 많이 기대되시죠?

이번에도 현장까지 못 가는 게 정말 너~무 아쉽지만ㅠㅠ

그래도 여러분을 위해 제가 지스타의 최신 정보를 가져왔답니다! 함께 확인해보시죠~ 

▶ 지스타 시간 및 장소

시간: 11.17 (목) ~ 11.20 (일)

장소: 부산 벡스코 Busan Exhibition & Convention Center

부스 위치: 제2전시장 3층 E04

▶ 지스타 게스트분 

이번 지스타 현장에서는 아주 많은 게스트분을 만나뵐 수 있답니다! 

초호화 라인업 함께 알아보시죠~

코스어 편

먼저 여러분이 잘 아는 ‘아비아’와 ‘클라리스’ 의 분장으로 지난 오프라인 행사에서도 활약을 했던 민한나님과 에킥홀릭님입니다~ 

그리고 이번에 코스어 나리땽님과 유리안님도 ‘아르케랜드’ 부스에서 사인회를 진행할 예정입니다~ 

과연 두분은 아르케랜드의 어느 캐릭터로 분장할지 함께 맞춰 보세요! 

성우 편

방대한 시나리오를 풀 더빙으로 진행한 게임으로서, 우리 아르케랜드는 국내 유명한 성우진과 협업하였습니다~ 

이번 지스타에서는 주요 성우진인 남도형 님, 김영선 님, 김현지 님, 류승곤 님, 김현심 님을 초청하여 여러분의 귀를 즐겁게 하는 보이스 드라마도 선사할 예정입니다! 

성우분들이 아르케랜드에서 어느 캐릭터의 보이스를 맡았는지 한번 맞춰보세요~

퍼포먼스 편

이번 아르케랜드 부스에서 여러분들은 아름다운 코스어분들과 멋진 성우님분들의 무대를 즐길 수 있을 뿐만 아니라 초인기 인플루언서 옥냥이의 ‘몸으로 말해요’와 수련수련, 퀸다미의 댄스배틀도 함께 즐길 수 있답니다! C군도 너무 기대됩니다~

그리고 ‘반말 하지 마세요~’ 래퍼 정상수님도 지스타 현장에서 아르케랜드를 위해 제작한 노래를 선사할 예정입니다. 

▶ 지스타 이벤트 미리 알아두자 

이번 지스타에서도 여러분을 위해 재밌는 이벤트를 많이 준비했는데요~

스템프 랠리: 스프 5개를 모아 대상을 받을 수 있는 럭키드로우를 참여할 수 있답니다~ 

주사위 게임: 코스어와의 대결에서 이기면 보상을 받을 수 있습니다~

가위바위보주사위게임과 마찬가지로 코스어와의 대결 중에 승리하면 보상 받을 수 있답니다!

퀴즈 이벤트자세한 규칙은 여러분이 직접 현장에서 확인해 보세요~

▶ 지스타 경품 미리 보자

이번에도 아르케랜드 부스까지 와주신 여러분들께서 푸짐한 선물이 준비했답니다!

이벤트를 참여하실 분에게는 갤럭시 Z 플립4, 갤럭시 워치 5, 갤럭시 버즈2 프로, 한정 굿즈까지 포함한 경품들이 준비되어 있으니 많은 참여 부탁드립니다~

대상을 받아 갈 행운의 이방인은 과연 누구일지!

함께 기대해보시죠?

자, 지스타 관련 정보는 여기까지! 

11.17-11.20 아르케랜드 부스에서 만나요~

https://cafe.naver.com/archelandkr/2606