크라파엘

성녀캐 치고는 기쎄보여서 정복감 개 ㅈ될듯 내 기준 외모 1티어

샬롯

왕녀인데 과자 한봉다리 선물해주면 바로 마음이랑 같이 다리도 열릴듯 개꼴림

캐서린

얘는 왕족 프라이드 있을거 같은 외모라 기쎄보여도

옷 입은 꼬라지 때문에 발기했으니까 책임져달라 같은 궤변 좀 섞어서 아가리 털면 얼굴 붉히면서 뒷골목으로 소매자락 잡고 끌고가서 대줄듯 ㄹㅇ

에리카

걍 미친련임 지가 우유봉다리 훤히 드러내는 복장 입어놓고 쳐다보면 조진다면서 지랄하는데 막상 강간 쳐놓으면 다음날 아무일도 없었던듯이 일상으로 돌아감 

내 기준 떡감+꼴림 1티어

피콕

얘 얼굴은 ㅈㄴ 이쁜데 가슴없다 소리 듣는데

남장여자 컨셉이라 분명히 존나 큰데  압박붕대 했을거임 옷갈아입고 있을때 들어가보면 알수있을듯

목소리는 좋은데 노래 쳐불러서 문제지 

숨겨진 맛집 느낌의 꼴캐

미카엘

딱 이거다 하는 특징은 없는 캐인데 그냥 복장이 챙녀 같아서 꼴림

클라리스

딴건 몰겠고 입싸 시켜놓고 삼키지말라 한다음 마스크 씌운채로 전투하고 돌아온다음 입검사 하고싶음

스릴플레이 1티어

카펫

목소리만 들어도 알겠지만 얘도 존나 이쁠듯 중갑입어야되서 압박붕대까지 해서 존나 클거같은데

중갑+압박붕대면 몇시간만 싸우고와도 냄새 숙성 잘되서

향기 1티어임

없는 애들은 내취향 아니니까 알아서 하셈