장신구는 거의 좆사기템이 눈에 보일정도라 안함..

그리고 순수 능력치만 올리는 쓰알도 무난해서 안함

또 pvp는 깊게 생각안해씀

재행동 쓰는 레인저=세미 전용템인듯 표식박으면서 방깎도 같이 박아버림 다음 견군도 보상이니까 세미 오너들은 무조건 챙기자 명함만 있으면 충분

워리어들 범용 종결인듯함 풀초 피해면역 20퍼(맞나?)도 좋긴한데 명함 10퍼도 쓸만하니까 중복떠도 먹이지 말고 필요한만큼 챙기는게 좋은거가틈

이거 텍스트누락이 아니라면 턴제한도 없어서 선제공격 달린 진 같은 애들 주면 야무질듯 역속만 아니라면 적진에 던져놔도 근접은 다 모가지 딸수있을거가틈 명함으로도 굿

공짜인데 두창이햄이랑 잘맞아서 올리긴올림 근데 밑에 쓸 갑바보다 쓰기 어려워서 저거 나오면 걍 먹이로 주면될듯?

그래도 명함만으로 치확깎은 최대로 해줘서 땜빵용으로 제격인듯

원래 치명타 안터지게 하는것도 탱킹에 큰 영향 미치는데

리차두창형이랑 전무는 한술더떠서 치명타 안 맞으면 인센티브까지 줘서 난 이게 차드형한테 젤 좋은거가틈

밑에건 스토리였나? 밀다보면 주는건데 이거 2개 메이지랑 힐러 각각 하나씩 쓰면 팀이 든든해짐 명함만 있어도 굿 

다른 투구들은 다 맞았을때 효과있는건데 힐러랑 메이지는 최대한 안맞게 해야된다는게 내 의견

이건 잘몰겠음..지금은 개좋긴한데 고양버프는 카펫같은 애들 보면 나중에 광역으로 2~4턴이상짜리 뿌리는 애들 더 나올거 같은데 그거 쓰는게 더 편하지않을까 

이건 1턴짜리라 샬롯 크파 세미 에리카 같이 턴 잡아먹는 애들때메 별로일거같음 

보통은 순서가 딜러탱커행동 후 힐러 행동인데 이렇게 되면

딜러 행동 다끝나고 공버프보단 방버프 걸리는게 더 합리적이라 생각함

당연히 자기한테걸리면 씹사기일테니까 그럴린 없겠지만 

에리카 주면 자버프 후 공격하면 1턴만에 나머지 딜러 2명한테 치확 버프 걸어줌(대신 위치 선정 잘해야됨)

그리고 위에 고양벞이랑 달리 보통 에리카는 방깎때문에 먼저 행동하는일 많아서 뒷북버프도 아닌데다 치확버프가 좀 귀해서 뭐랑 겹치기도 어려움 

명함만으로 아군 딜러한테 치확 20퍼면 이빨 썩을듯ㄹㅇ

워리어같은 애들(특히 샬롯)은 반격 많이 맞아서 유지력이 좀 많이 필요한거 같은데 이게 딱 좋은거같음

초월하면 힐 늘어나는진 모르겠는데 15퍼정도면 도움많이 될듯