이방인 여러분 안녕하세요~ GM 놀라입니다!

1월 18, 아르케랜드의 신규 버전 ‘새로운 시간의 주인’이 이방인님을 찾아뵌다는 소식이에요!

그럼 언제나처럼, 단델리언의 메신저 GM 놀라가 새롭게 등장하는 영웅 및 콘텐츠들에 정보를 알려드리겠습니다~!

먼저 이방인님들께서 가장 기대하고 있으신 신규 영웅의 정보부터 살펴볼까요?

헉…! 아주 정교하고 아름다운 마법 기구가 가장 먼저 눈에 들어오네요!

눈부신 황금색과 매혹적인 붉은 빛이 감도는 무기의 주인은 과연 누구일지…!

놀라와 함께 맞춰볼까요? 헤헷~

어라? 영웅의 힌트에서 ‘자매’ 라는 단어가 보이는군요!

혹시… 이방인님을 찾아갈 신규 영웅은 한 사람이 아닌 걸까요?

두근두근! 설레는 마음에 GM놀라는 벌써 심장이 무척 뛰고 있답니다~

또한, 이번 신규 버전의 하이라이트! 하늘까지 우뚝 솟은 ‘그림자의 탑’ 이 개방될 예정이랍니다!

이방인 여러분께서 ‘그림자의 탑’의 어려운 시련을 뛰어넘어 새로운 전설을 만드실 수 있기를 GM 놀라가 전력으로 응원할게요~

마지막으로 차원의 경계 ‘비움의 장(하)’가 함께 공개된다고 하는데요!

진의 숨겨진 과거 이야기도 어느덧 절정을 향해 달려가고 있어요!

GM 놀라와 함께 이 이야기의 결말을 지켜보기로 해요.

신규 버전‘새로운 시간의 주인’에 대한 소식을 들으니 1월 18일이 무척 기다려지지 않나요?

1/18(수)! 더욱 새로워진 ‘아르케랜드’에서 만나요~