사실 5할 안 되는 거는 맞는데 어제 5전 4승 오늘 10전 7승이니 아무튼 최근전적 15전 11승이니까 올라올만했음 아님말고

이론상 5할만 되면 4-6승마다 1승추가기 때문에 아무튼 등반이 가능한 게 맞긴 하고...

근데 진짜 너무 힘들었다 수욜인가 목욜인가에 멘탈나가서 승차 -10까지 갔었는데 그거 생각하면 아무튼 어케햇노 싶음

4카이트 2전투마

일단 내 덱의 메인탱 캐시인데 아는 사람은 알겠지만 원탱 쓰기엔 뭔가 뭔가임 자체 뎀감이 패시브 1코써야 생기고 고유효과오라도 공격력을 깎는거지 뎀감이나 치저가 아니라서 영 덜 단단함ㅠㅠ 거기다 세미 55찍고 딜이 미쳐버려서 그냥ㅋㅋ 그나마 그저께 룬 갈아엎고나선 좀 버텨지긴 하더라

단점만 말했지만 발짤오라 효과하나로 단점 다 씹어먹음ㅋㅋㅋ 55점프로 뛰어들면(각 잘보고 해야함 당연히) 상대 엌하고 후방 다 잘림ㅋㅋ

약점인 마뎀은 애초에 플레구간에 마딜러가 없어서 문제가 없긴함 그나마 간간히 보이는 쓔는 솔직히 에리카보다 훨 반갑고 캐서린은 마딜러 아님 진짜임

걍 존나 셈... 문제는 남들 세미는 더 세니까 시발ㅋㅋ 4검투 2괴물

걍 존나 셈... 문제는 남들 샬롯은 더 세니까 시발ㅋㅋ 4흡혈 2도끼

4도끼 2괴물

리더버프담당&버프제거반임 덫도 아툼 불장판처럼 전장 각잡기 좋고 딜보조로도 좋은데 크파 55 스킬 가져오는 사람 늘어나고 내 조합이 발락 대처도 안 돼서 불제거용+버프제거용으로 필살기로 교체했음

6번룬도 치저꼈고 실제로 3랭 전무노초라 인게임에서도 2400도 안 되는 공격력이지만 점화를 계속 바를 수 있어서 실제 딜기여도는 높은 편이고 그와중에 버프제거 + 크리뜨면  전무출혈에 문양 랜덤디버프까지 기본 3디벞씩 먹이니까 진짜 셈ㅋㅋ 애들이 이거 본체 약하다고 킬각 나와도 안 죽이는 경우 종종 있는데 이러면 내 힐러 내주고 상대 힐러 끊고 지구전 가면 점화로 이기는 그림 정말 많았음

세계수4 마눈2

솔직히 힐량 모자라서 십자가 하고 싶었는데 룬도 돈도 가루도 없어서 ㅋㅋ 55스킬이 존나 좋긴한데 전무 안 터지면 속이 뒤집어질 것 같음... 6코되면 3광역힐 존나 셀 것 같은데 지금 약간 아쉬운대로 그냥 하고있는 상태임ㅠㅠ 하지만 귀엽죠? 등반했으니 옷사주러가야지

아 진짜 주중에 승률 개씹창나서 걍 글렀네 했는데 결국 올라오니 너무 행복하다 이제 룬주머니 8개로 비틱하러감 수구