이방인 여러분 안녕하세요~ GM 놀라입니다!

신규 버전 ‘잊힌 사랑의 노래’가 업데이트되었는데요.

붓꽃왕 마거리트와 시간의 주인 진의 아름다운 사랑 이야기가 담긴 에피소드죠~

이방인님께선 앞서 공개한 영웅 소개를 통해 두 영웅의 이야기를 미리 확인하셨을 텐데요.

이방인 여러분도 GM 놀라처럼 남에게 결코 보이지 못했던 둘의 비극적인 사랑을 보며 슬픈 눈물을 흘리고 계실까요? (ㅠㅠ)

두 연인의 아름다운 사랑을 기억하고, 또 이방인 여러분께서 그들의 슬픈 과거에 더욱 공감하실 수 있도록 아르케랜드 공식 사이트에서 스페셜 이벤트를 준비했답니다! 

💐 이벤트 기간

본 이벤트는 추후 신규 버전 업데이트와 함께 종료될 예정입니다.

💐 이벤트 위치

아르케랜드 공식 사이트https://archeland.zlongame.co.kr/

💐 참여 방법

공식 홈페이지 메인 화면 곳곳에 총 15가지의 「추억의 흔적」을 숨겨두었답니다. 「추억의 흔적」을 모두 수집하신 이방인님께는 풍성한 보상을 보내드려요!

💐 이벤트 보상

모든 「추억의 흔적」을 수집을 완료한 뒤, 캐릭터 ID를 입력하신 후 

게임 내 우편을 통해 천계의 열쇠*5, 고급 샌드위치*1, 골드*50,000를 수령하실 수 있답니다! 

※ 추가 안내: 12(2월인데 오타인 듯)/15(수) 10:31 ~ 15:51 ‘추억의 흔적’ 수집 이벤트 진행 중 일시적인 기술 문제로 인해 참여 완료 후 일부 보상 지급되지 않은 현상을 확인하였습니다. 해당 부분은 현재 문제 원인 확인 후 수정이 완료되었으며, 보상을 모두 수령하지 못한 이방인님께 최대한 신속히 미지급된 보상을 지급해드릴 예정입니다. 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

놀라의 작은 Tip조각난 거울이나 아리따운 붓꽃에도 「추억의 흔적」이 숨겨져 있을 지도?! 

만약 흔적이 부족한 것 같다면, 화면을 좌우로 스크롤하여 확인해 주세요!