좋은 소식(?) 들고 왔습니다.

구글 플레이스토어에서 아르케랜드 도감 으로 검색하거나 아래 링크를 타고 설치하시면 됩니다.

1. 티어표 기능 추가

영웅 메뉴 > 티어표 탭에 들어가면 조회가 가능합니다.

로그인을 하면 작성이 가능하고요.
PVE, PVP 따로 작성이 가능합니다.

좋아요 싫어요 기능은 어뷰징이 있을지도 몰라서 가급적 달고 싶지 않았는데, 순기능이 있을 것이라 생각해서 기능을 넣었습니다.

현재는 작성일로부터 내림차순 정렬만 가능합니다. 좋아요 순 정렬도 가능하도록 추가해 보겠습니다.

평균 평점 순으로 캐릭터들을 일람할 수 있는 페이지도 다음 업데이트에 넣으려 구상하고 있습니다.

2. 개발 중단 예정
게임을 하기 힘든 여러가지 사정으로 인해 지난 목신 이벤트 4주차부터 게임을 떠난 상태입니다.
앱에 아직 넣지 못한 기능이 많아 최대한 더 넣고 업데이트를 완료하고 떠나려고 합니다. 그리고 제가 없어도 유저들이 쉽게 유지 보수할 수 있도록 조치를 최대한 하는 게 목표입니다.
그러려면 한~두 달 정도는 앱 개발을 더 해야 하지 싶네요.

그 동안 즐거웠고, 챈 분들이 해 주신 응원 덕에 힘을 많이 얻어 감사했다는 말 전합니다.

큰 거(?) 오면 다시 연어하러 오겠습니다.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shkim72.archeland_encyclopedia