두번쨰 판 샬롯 첫방치는거 보고 딜 부족하면 크리스탈 먹으러 가고, 아니면 1.3배니까 1.5배면 죽겠다해서 쳤는데 ㅋㅋㅋ

집중력의 부재로 선빵 날리는걸 확인안함...

어차피 조진거, 리프레쉬하고 두번쨰판 빠른 지지 치고 세번쨰판 준비하자 했는데

세번쨰판에서

1. 세미 픽에 리차드 벤이길래, 버프 몰아준다음 캐시 조지러 오는구나 해서, 캐시 들고 역으로 물방버프에 투힐러 엘샤까지 써가면서 물피면 발라줌.

시작하자마자 캐시가 버프받고 바로 돌격해서 캐시 칠려하길래, 나도 방버프 덕지덕지해놓고 이거 버티면 이긴다라고 생각했고

캐시가 버텨줌ㅋㅋㅋ 그래서 우리의 렌슬롯 1.6배수 징벌인가로 징벌내려 줄라했는데, 찌바 실피로 살아돌아감..

이거 잡았으면 그냥 게임 끝난건데..

(정말 뻥안치고 1,2,3판에서 실피로 산거 오지게 많았음...ㅠ변명이지만...)

2. 세미 유유히 살아돌아가고, 멘탈 조금 나감과 동시에 집중력의 또한번의 부재로 ...

이리나 진영 파괴 된다음, 호위빠진거 체크했으면, 아툼으로 최소 길막해서 도박이라도 걸어봤을텐데...

여튼 이건뭐 저기 전략이긴한데, 파악하긴 했는데 어쩔수가 읎드라 ㅋㅋ

여튼... 임블님 한판이겼음 :)

첫번째판은 좀 명경기지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ자위하면서... 이번 대회마칩니다.

수고용