브롤스타즈 광고

- 9/9 토 오후 5시, 홀릿 유튜브 라이브에서 특별한 코드와 혜택

피파 모바일 광고  100포인트 (9/22 금 출시)

- 9/23 토 오후 9시, 이원상 유튜브 라이브에서 특별한 혜택

제노니아 광고  100포인트

- 9/27 수

나이트 크로우 광고  100포인트

- 9/27 수

그랜드 크로스 광고  100포인트

- 10/4 수

붕괴: 스타레일 광고  100포인트

- 10/11 수

작년에도 이 시기에 쿠폰 코드 엄청 뿌렸었음

당시엔 총합 1,000포인트쯤 됐던 걸로 기억하는데,

올해는 작년과 비슷하거나 약간 적을 것으로 보임

하지만 내가 저번에 글 썼던

다이아몬드밸리 이벤트까지 참여한 사람은

작년보다 훨씬 많은 플포를 얻을 수 있음

(다이아몬드밸리 플포는 아마 9월 말부터 주는 걸로 기억함)

1. 기본적으로 모든 쿠폰 코드는 선착순

내가 오늘 낮에 올렸던 코드도 시간 지나니까 못 얻은 사람 생기더라 ㅜㅜ

남은 일정 위에 다 적어놨으니,

앞으로는 늦지 말고 제때 꼭 입력하셈

작년에는 빡셀 때 5분만에 컷된 적도 있으니 주의할 것

2. 쿠폰 코드가 뜨는 대로 최대한 빨리 공유해볼게

근데 내가 바쁘거나 깜빡하면 글 못 쓸 수도 있음..

내가 너무 조용하다싶으면 다른 챈럼이 여기에 코드 공유좀 해줭,,

자세한 건 아래 링크 참조

https://play.google.com/store/apps/editorial?id=mc_gpp_code_quest_fcp