첫인상: 맘마통 존나크고 칼쓰는 강한여성이라.. 귀하군요...

지금: 개씨발련. 이년 생리 스케쥴은 긴급번호와 같다. 365일 24시 연중무휴거든.

애비애미 없는 련이라 그런가 윗사람, 아랫사람, 친구 상관없이 이건 예의 없고 싸가지 없고 틈만 나면 욕질해댐

내가 린 이었으면 아츠로 첸 콧구멍을 유리로 막았을 거임. 그럼 사방에서 박수갈채 오백만배였을듯

내 상관이 첸이었으면 생리질하는거 한 3일 견디고 퇴사하거나 마포대교에서 다이빙했다 진짜.

'난 조실부모한데다가 있는 혈육이라곤 좆같은 삼촌밖에 없어요 비록 삼촌빽이 있지만 난 근위국에서 내 능력으로 중진이었다고

근데 통운새끼들때문에 용문 터질뻔했고 부하들도 죽어나가고 삼촌은 개씹새끼고 아 그때 존나 정신적으로 힘들었어~

우주단위로 날 억까하네 씨발 내가 테라에서 제일 불행해~'

이지랄 염병떠는데 그때 옆에 샤이닝 없던 걸 감사하게 생각 해야됨 내가 샤이닝이었으면 바로 칼 뽑고 

아가리해 좆같은년아 하면서 황혼참 갈겨서 첸 깍뚝썰기 해버렸을걸?

생애 대부분을 병기로 이용당하다가 탈출했더니 애비란새끼가 널 따먹겠다 선언하는 씹창가정도 아니잖아.

조실부모? 어린나이에 부모님 잃고 오늘내일하는 에이야는 부모님 생각하면서 남은 생 열심히 살고 있는데 조실부모만으로 인성이 터질순 없음.

테라 인물들 중 인생사 까보면 솔직히 첸 정도면 그렇게 좆빠지는 엠창인생 산 것도 아닌데 말뽄새나 행동 보면

지가 제일 불쌍함. 개좆같은련임.