안뇽안뇽 한 10일쯤 된 뉴비 친구 모집해볼게

내 소개를 하자면

인프라 243 오너

1정예화 파티로 

SK-5 점령시킴 ㅎㅎ(CE-5는 못시킴 4도는중...) 

공략글 정독 후 엑셀로 정리해서 공부중

용문폐 너무 없어서 정예화도 못하고 기반시설도 못늘리고 공개모집도 힘들지만

그래도 열심히 하는 뉴비 에이스 친추 많이 줘!

그리고 이건 친구모집과는 상관없이 개인적인 게임에 대한 느낀점인데

1. 독타가 머임?

2. 신기한게 상위던전에서 하위던전 재료가 안나옴. 예를들어 1정예화 시킬때 칩 필요하면 2 돌수있어도 1 돌아야됨. 2정예화 재료 = 2에서 나오지만, 가공소에서도 2개 클래스끼리 서로 교환만 가능하고 상위-하위 재료 변환이 없는게 신기했음. 좀 이성 아깝기도하고... 기반시설 재료는 다행히 왔다갔다 가능하더라.

3. 재밌는데 돈이 너무 부족함 ㅠㅠ 이성 부족하면 게임 끄면 그만인데 목표로 잡은거 할라면 용문폐가 안 들어가는데가 없는데 243 돌려도 용문폐 수급이 너무 딸림 흑흑

4. 수르트 뽑 다 꼴아박았는데 하나도 못먹음 ㅅㅂ 그리고 그 뽑기칸에 몇천개 쌓여있는거 합성옥으로 잘못 보고 뽑았다가 오리지늄 쓴 적이 한 두번이 아닌데 대체 그거 머임 ㅋㅋ 

5. 수르트 뽑 꼴아박다가 샤이닝이라는 애 먹었는데 얘 좋아?

6. 명빵 콘 추천좀.ㅎㅎ 그리고 친구 추천도 많이 해줘 크레딧 달달해.