안녕? 카사하다가 수르트 광고보고 유입된 뉴비쟝이야!

이제 딱 7일 되가네...

계정은 수르트 은재 리세계 1.5에 사서 시작했고 이것저것하다보니 레벨업도 꽤 빠르게 되더라?

이벤트에 도전할 때는 아 명방 지능겜이라며 ㅋㅋ 지능 딱대!

하면서 공략 안보고 갔다가 존나 얻어맞고 시부레 하면서 공략보고 했음 ㅋㅋ

대체할건 대체하면서 진짜 비틀고 비틀다보니 MN-4까진 밀었지(위슬레시

안녕? 카사하다가 수르트 광고보고 유입된 뉴비쟝이야!

이제 딱 7일 되가네...

계정은 수르트 은재 리세계 1.5에 사서 시작했고 이것저것하다보니 레벨업도 꽤 빠르게 되더라?

이벤트에 도전할 때는 아 명방 지능겜이라며 ㅋㅋ 지능 딱대!

하면서 공략 안보고 갔다가 존나 얻어맞고 시부레 하면서 공략보고 했음 ㅋㅋ

대체할건 대체하면서 진짜 비틀고 비틀다보니 MN-4까진 밀었지(위슬레시 이쁘더라)

근데 MN-5는 도저히 안되더라

왜냐고?

캐스터가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 내 캐스터 목록

두린으론 딜이 너무 부족해서 얘들이 질질 새더라 수르트로 탱커랑 한쪽 꽉 막아볼려니 칸이 부족해서 힐러를 하나 못넣어 ㅋ

이 계정 힘으로는 지금은 이게 한계가 아닐까 싶다 ㅇㅇ

그냥 새벽에 한 시간 반정도 MN-5 들박해보다 안되서 푸념하러 온거니까 귀엽게 봐줘...

그럼 다들 잘자